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レシピ名 |
人数 |
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ズッキーニのナムル 電子レンジで手軽に。
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2人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わけぎとちくわのからし酢味噌あえ わけぎ独特の甘みがからし酢みそとよく合います。酢みそは、電子レンジで手軽に作ります。
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4人分 |
15分以内 |
45kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいもとりんごのサラダ ヨーグルト風味でさわやかに、マイルド
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2人分 |
15~30分 |
182kcal |
和風 |
サラダ |
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レンジ焼き豚 しっかり下味をつけておけば、電子レンジでも、手軽においしくつくれます
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4人分 |
30~60分 |
284kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとわかめのごまあえ 電子レンジを使って、とても手軽
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2人分 |
15分以内 |
27kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり肉の八幡巻き 電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
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4人分 |
15~30分 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶの桜ピクルス
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいとささみのサラダ 残りがちなはくさいの芯もアイディア次第でおいしい1品に
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4人分 |
15分以内 |
64kcal |
和風 |
サラダ |
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たらの酒蒸し うどを一緒に蒸して、香りよく。薄味仕立ての体にやさしいおかずです
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4人分 |
15~30分 |
90kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふと野菜のレンジ蒸し とうふに具を混ぜて電子レンジで加熱するだけ。かんたんなヘルシーおかず。
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃの茶巾 旬のかぼちゃをたっぷりと。夏を感じる、あっさりおかず
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4人分 |
15~30分 |
303kcal |
和風 |
メインのおかず |
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秋のおこわ おこわは、電子レンジの得意料理。
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4人分 |
30~60分 |
572kcal |
和風 |
ごはん |
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うなぎどうふ 電子レンジでらくらく
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2人分 |
15分以内 |
226kcal |
和風 |
メインのおかず |
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香り野菜のごま酢みそかけ
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4人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あさりの酒蒸し 電子レンジであっという間に作れる
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2人分 |
15~30分 |
20kcal |
和風 |
メインのおかず |