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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 151 - 165件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
だいこんとみょうがの酢のもの だいこんとみょうがの酢のもの
だいこんの代わりにかぶで作っても
2人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
あさりのスープ あさりのスープ
殻付きあさりの旨味をいかして、シンプルに仕上げます
4人分 15分以内 14kcal 和風 汁物、スープ
かぶの桜ピクルス かぶの桜ピクルス
 
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
じゅんさいの冷たいお吸いもの じゅんさいの冷たいお吸いもの
じゅんさいは、独特のぬめりとつるりとしたのどごしのよさが特徴。
4人分 15~30分 14kcal 和風 汁物、スープ
まいたけの素揚げ まいたけの素揚げ
単純な料理ほど、素材のおいしさを味わえます
2人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
焼きしいたけ 焼きしいたけ
シンプルな調理法で、しいたけの味を堪能します。
1人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
かぶのしょうがあえ かぶのしょうがあえ
かぶは葉を加えることで、ビタミンなどの栄養価がアップします。
1人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
はくさいのひと晩漬け はくさいのひと晩漬け
合わせるだけでOK。こんぶのうま味が出ます
2人分 60分以上 14kcal 和風 サブのおかず
青菜のとろろこんぶあえ 青菜のとろろこんぶあえ
とろろこんぶをあえごろもに使います
2人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
だいこんのゆかりあえ だいこんのゆかりあえ
箸休めに、もう一品野菜がほしいときにと大活躍
2人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
韓国風 味つけのり 韓国風 味つけのり
お酒のつまみにも
4人分 15分以内 14kcal その他 その他
子持ちこんぶ 子持ちこんぶ
 
4人分 15~30分 14kcal 和風 サブのおかず
なまこの酢のもの なまこの酢のもの
なまこはコリコリッとした歯ごたえが美味。
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
おかひじきの煮びたし おかひじきの煮びたし
 
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
オクラととろろこんぶのお吸いもの オクラととろろこんぶのお吸いもの
とろろこんぶの、うま味となめらかな舌ざわりがおいしい。
4人分 15分以内 15kcal 和風 汁物、スープ
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