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レシピ名 |
人数 |
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だいこんとみょうがの酢のもの だいこんの代わりにかぶで作っても
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2人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あさりのスープ 殻付きあさりの旨味をいかして、シンプルに仕上げます
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かぶの桜ピクルス
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゅんさいの冷たいお吸いもの じゅんさいは、独特のぬめりとつるりとしたのどごしのよさが特徴。
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4人分 |
15~30分 |
14kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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まいたけの素揚げ 単純な料理ほど、素材のおいしさを味わえます
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2人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きしいたけ シンプルな調理法で、しいたけの味を堪能します。
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1人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶのしょうがあえ かぶは葉を加えることで、ビタミンなどの栄養価がアップします。
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1人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいのひと晩漬け 合わせるだけでOK。こんぶのうま味が出ます
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2人分 |
60分以上 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜のとろろこんぶあえ とろろこんぶをあえごろもに使います
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2人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんのゆかりあえ 箸休めに、もう一品野菜がほしいときにと大活躍
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2人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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韓国風 味つけのり お酒のつまみにも
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
その他 |
その他 |
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子持ちこんぶ
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4人分 |
15~30分 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なまこの酢のもの なまこはコリコリッとした歯ごたえが美味。
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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おかひじきの煮びたし
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オクラととろろこんぶのお吸いもの とろろこんぶの、うま味となめらかな舌ざわりがおいしい。
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4人分 |
15分以内 |
15kcal |
和風 |
汁物、スープ |