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レシピ名 |
人数 |
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とうふ入りお好み焼き とうふが入ってふわふわ。しっかり食べごたえもあります。
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2人分 |
15~30分 |
381kcal |
和風 |
その他 |
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豚肉となすのみそ炒め ごはんによく合う、こっくり味の炒めもの。
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2人分 |
15分以内 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふとツナのべーグルサンド 腹もちのよいベーグルを、サンドイッチに。ツナは水煮タイプを使うと、カロリーが抑えられます
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1人分 |
15分以内 |
381kcal |
洋風 |
その他 |
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野菜と豚肉の揚げびたし 冷蔵庫にちょっとずつ残っていた野菜は、まとめて揚げびたしにして使いきりましょう。2~3日保存がきくので、翌日もさらにおいしく食べられます
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2人分 |
15~30分 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのバター焼き たっぷりねぎのせ さばにバター?と思うけれど、これがおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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薄切り牛肉のソテー フライパンで焼くだけ。つけあわせを変えれば、洋風にも和風にも
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4人分 |
15~30分 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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和風ステーキ 簡単にできる豪華な一品。付け合せの野菜もたっぷりつけましょう。
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4人分 |
15分以内 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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生ハムと花野菜のペンネ 野菜たっぷりのペンネ。ワインのお供にも。
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2人分 |
15分以内 |
381kcal |
洋風 |
めん類 |
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スペイン風オムレツ
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1人分 |
15分以内 |
381kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのから揚げ(和風) 小麦粉とかたくり粉を混ぜて使い、カリッとした仕上がりにしました。
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4人分 |
15~30分 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽先とパインのこっくり甘から煮 煮るだけで完成。ごはんがすすむ、クセになるおいしさです。
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2人分 |
30~60分 |
380kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんのはさみ揚げ あっさりしたとりひき肉で和風に
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2人分 |
15~30分 |
380kcal |
和風 |
メインのおかず |
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クリームコーン煮 骨付き肉で味もボリュームもアップ
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4人分 |
30~60分 |
380kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚のバジルソース
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2人分 |
15~30分 |
380kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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雑穀の中華ごはん 中華おこわ風のおなじみの味。炊飯器で作れます。
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4人分 |
60分以上 |
380kcal |
中華風 |
ごはん |