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レシピ名 |
人数 |
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![たいの鉢蒸し かにあんかけ](../common/item_img_s/301700030.jpg) |
たいの鉢蒸し かにあんかけ 低カロリーなのに豪華で、おもてなしにも向く一品
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
![にらと貝の煮びたし](../common/item_img_s/201103026.jpg) |
にらと貝の煮びたし 上品な味わいの一品。
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2人分 |
15分以内 |
25kcal |
和風 |
サブのおかず |
![手まりずし](../common/item_img_s/201103013.jpg) |
手まりずし サーモン、卵、えびを使った、3種類のかわいらしい手まりずし。すし飯は、すし酢で手軽に作ります
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4人分 |
15~30分 |
296kcal |
和風 |
ごはん |
![変わりいなり](../common/item_img_s/201004001.jpg) |
変わりいなり 定番のいなりずしですが、トッピングをすれば目先が変わります。行楽弁当にもおすすめ
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2人分 |
15~30分 |
630kcal |
和風 |
ごはん |
![甘栗ボーロ](../common/item_img_s/200903008.jpg) |
甘栗ボーロ 子どものころ食べたような、素朴な味。やさしい甘さの甘栗がアクセント
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4人分 |
15~30分 |
264kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
![ひなあられバー](../common/item_img_s/200903006.jpg) |
ひなあられバー カラフルでかわいいひなあられを、食べやすい棒状のお菓子にしました
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4人分 |
30~60分 |
121kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
![菜の花の炊き合わせ](../common/item_img_s/200702105.jpg) |
菜の花の炊き合わせ 春らしい上品な味わいの1品
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2人分 |
15~30分 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
![いちご汁粉](../common/item_img_s/200602202.jpg) |
いちご汁粉 濃厚ないちごミルクを汁粉と称して、和洋折衷のしゃれた味にしました。さっぱりとしてデザートにも喜ばれそうです。
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2人分 |
30~60分 |
126kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
![いちご桜餅](../common/item_img_s/200602201.jpg) |
いちご桜餅 フライパンで皮を焼いて、あんを包むだけです。透けて見えるいちごの味と香りがさわやかで、ひな祭りやお花見にぴったりです。
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8人分 |
30~60分 |
80kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
![黒豆ケーキ](../common/item_img_s/200501301.jpg) |
黒豆ケーキ ふっくら甘い黒豆は、ケーキに入れても相性抜群。はちみつで、コクをプラス。
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8人分 |
30~60分 |
224kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
![手まりずし](../common/item_img_s/200404203.jpg) |
手まりずし 小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
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4人分 |
60分以上 |
278kcal |
和風 |
ごはん |
![とりと卵の重ね焼き](../common/item_img_s/200404202.jpg) |
とりと卵の重ね焼き かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
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4人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
![うどと菜の花のお吸いもの](../common/item_img_s/200404005.jpg) |
うどと菜の花のお吸いもの お吸いものは、実で季節感を出します
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4人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
汁物、スープ |
![かぶの桜ピクルス](../common/item_img_s/200403201.jpg) |
かぶの桜ピクルス
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4人分 |
15分以内 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
![手まり寿司](../common/item_img_s/200303002.jpg) |
手まり寿司 パック売りの刺身の盛り合わせを無駄なく使える、アイディアおすしです
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
ごはん |