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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
きゅうりとセロリの洋風漬け きゅうりとセロリの洋風漬け
すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
4人分 15分以内 16kcal 洋風 サブのおかず
酢なまこ 酢なまこ
「冬至なまこ」といって、冬至ごろが最もおいしい時期です。
4人分 15~30分 16kcal 和風 サブのおかず
きゅうりの浅漬け きゅうりの浅漬け
香味野菜を効かせて
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
オクラと長いもの小鉢 オクラと長いもの小鉢
ねばねばが体にいい
2人分 15分以内 16kcal 和風 サブのおかず
キャベツときゅうりの浅漬け キャベツときゅうりの浅漬け
塩こんぶで風味がつくので、材料はいたってシンプル。ポリ袋の中で漬けるから、かんたんです
4人分 15分以内 17kcal 和風 サブのおかず
はくさいの即席漬け はくさいの即席漬け
20分ほどで漬かります
2人分 15~30分 17kcal 和風 サブのおかず
かぶの浅漬け かぶの浅漬け
残ったかぶ1個で作れます
2人分 15分以内 17kcal 和風 サブのおかず
えのきといんげんのしょうが風味 えのきといんげんのしょうが風味
さっぱりした箸休めです。味つけは塩のみでシンプルにして、しょうがの風味を際立たせます。
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
だいこんのさっぱりあえもの だいこんのさっぱりあえもの
さっぱり味のだいこんに香ばしいのりを添えました
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
たけのこの梅肉あえ たけのこの梅肉あえ
梅干しの酢味でさっぱりしたあえものに。
2人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
えのきのゆず風味あえ えのきのゆず風味あえ
えのきの独特のくさみが消えてびっくりするほどおいしい
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
ロックサラダ ロックサラダ
パーティにもぴったりです。手でつまんで気軽にいただけます。
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
みず菜の即席漬け みず菜の即席漬け
ほのかなにが味と歯ざわりのよさが美味
2人分 30~60分 18kcal 和風 サブのおかず
アスパラのコチュジャン焼き アスパラのコチュジャン焼き
串に刺すと、ひっくり返すのもかんたん
2人分 15分以内 19kcal その他 サブのおかず
きゅうりとセロリのからしあえ きゅうりとセロリのからしあえ
さっぱりした和えごろもにからしを加え、味をぴりっとひきしめました
4人分 15~30分 19kcal 中華風 サブのおかず
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