キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
ロックサラダ

ロックサラダ


パーティにもぴったりです。手でつまんで気軽にいただけます。
調理時間:15分以内
カロリー:18kcal
掲載書籍:サラダの本
このレシピを印刷する
材料 〈4人分〉
ミニトマト   1パック
  適量
  適量
こしょう(粒)   適量
作り方
1 こしょうを挽いて、塩と混ぜます。
2 ミニトマトと氷を盛り合わせ、(1)をつけながらいただきます。

メモ: 塩とこしょうの割合はお好みで。食卓で少しずつ挽きいれていけばよいでしょう。

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
教室は、首都圏、大阪、名古屋、札幌、
仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室 などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
料理教室で使っている便利で丈夫な
調理用具や、おいしくて体にいい食品
などを通信販売できます。
                
詳細はこちら