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レシピ名 |
人数 |
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牛乳うどん
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1人分 |
15分以内 |
357kcal |
洋風 |
めん類 |
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かたまり肉の天火焼き オーブン焼きなら、うまみと水分を損なうことなく、肉の持ち味を丸ごと食せます。だから味つけはごくシンプルに。
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- |
30~60分 |
370kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらとねぎのグラタン みそ風味のホワイトソースがよく合います
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2人分 |
15~30分 |
250kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さわらのマヨネーズ焼き 春らしい色、まろやかなおいしさです。焼くときは、こげないように気をつけて
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2人分 |
15~30分 |
333kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ラフテー(しょうゆ味・みそ味) 箸で切れるほどやわらかい
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4人分 |
60分以上 |
514kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さといもとしいたけのグラタン
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4人分 |
30~60分 |
318kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきとごぼうのみそ鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さわらの黄金焼き 鰆と書いて、さわら。文字どおり、春の魚です。
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4人分 |
30~60分 |
254kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすたこいため
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4人分 |
15~30分 |
219kcal |
その他 |
メインのおかず |
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さんまのはさみ焼き
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4人分 |
15~30分 |
386kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのレモンみそ焼き
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4人分 |
30~60分 |
292kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉とねぎのいためもの
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4人分 |
15分以内 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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石狩鍋
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4人分 |
15~30分 |
305kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきの土手鍋 みそを少しずつ溶かしながら煮る
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4人分 |
15分以内 |
241kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきの土手鍋 みそを土手のように鍋に塗りつけるのでこの名が。みその味は好みで調節を。
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4人分 |
15~30分 |
316kcal |
和風 |
メインのおかず |