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 イベント条件:ひな祭り

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
53件中 16 - 30件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
いちご汁粉 いちご汁粉
濃厚ないちごミルクを汁粉と称して、和洋折衷のしゃれた味にしました。さっぱりとしてデザートにも喜ばれそうです。
2人分 30~60分 126kcal 和風 デザート&ドリンク
手まりずし 手まりずし
小さめサイズがかわいい。手に入りやすい材料で気軽に作れます。
4人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
うどと菜の花のお吸いもの うどと菜の花のお吸いもの
お吸いものは、実で季節感を出します
4人分 15分以内 20kcal 和風 汁物、スープ
かぶの桜ピクルス かぶの桜ピクルス
 
4人分 15分以内 14kcal 和風 サブのおかず
手まり寿司 手まり寿司
パック売りの刺身の盛り合わせを無駄なく使える、アイディアおすしです
4人分 15~30分 282kcal 和風 ごはん
桜のお吸いもの 桜のお吸いもの
 
4人分 15分以内 26kcal 和風 汁物、スープ
うどとえびの炊きあわせ うどとえびの炊きあわせ
 
4人分 15~30分 138kcal 和風 サブのおかず
牛肉とごぼうのちらしずし 牛肉とごぼうのちらしずし
春ごぼうの香りと菜の花のほろにがさが食欲を誘います
4人分 60分以上 452kcal 和風 ごはん
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
よりうどのすまし汁 よりうどのすまし汁
おもてなしにぜひ
2人分 15~30分 104kcal 和風 汁物、スープ
お正月ちらし お正月ちらし
 
4人分 60分以上 709kcal 和風 ごはん
茶巾ずし、ふくさずし 茶巾ずし、ふくさずし
 
4人分 60分以上 365kcal 和風 ごはん
春の野菜ずし 春の野菜ずし
 
4人分 60分以上 416kcal 和風 ごはん
貝ちらし 貝ちらし
 
4人分 60分以上 413kcal 和風 ごはん
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