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レシピ名 |
人数 |
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れんこんのはさみ揚げ あっさりしたとりひき肉で和風に
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2人分 |
15~30分 |
380kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チーズなっとう 酒のおつまみに
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2人分 |
15分以内 |
90kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかめし
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4人分 |
60分以上 |
219kcal |
和風 |
ごはん |
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抹茶おこわ
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4人分 |
60分以上 |
336kcal |
和風 |
ごはん |
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桜えびのおこわ
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4人分 |
60分以上 |
312kcal |
和風 |
ごはん |
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五目おこわ
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4人分 |
60分以上 |
402kcal |
和風 |
ごはん |
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赤飯 電子レンジは少量作りたいときに手軽
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4人分 |
60分以上 |
311kcal |
和風 |
ごはん |
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魚貝のみぞれ煮 だいこんおろしでさっぱりといただきます
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4人分 |
15~30分 |
301kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いも煮風 山形の郷土料理、いも煮を家庭でも
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4人分 |
15~30分 |
364kcal |
和風 |
メインのおかず |
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油揚げの袋煮 何が当たるかな?の楽しみいっぱい
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4人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とだいこんのみそ煮 手羽先のうま味がだいこんにじっくりしみこんで
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4人分 |
30~60分 |
264kcal |
和風 |
メインのおかず |
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よりうどのすまし汁 おもてなしにぜひ
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2人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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うどとたこの木の芽あえ 木の芽をふんだんに使って
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2人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うどの皮のきんぴら 皮の部分も捨てずに
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2人分 |
15分以内 |
102kcal |
和風 |
サブのおかず |
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うどの白煮 うす味で上品に煮含めます
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2人分 |
30~60分 |
39kcal |
和風 |
サブのおかず |
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