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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1471 - 1485件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
れんこんのはさみ揚げ れんこんのはさみ揚げ
あっさりしたとりひき肉で和風に
2人分 15~30分 380kcal 和風 メインのおかず
チーズなっとう チーズなっとう
酒のおつまみに
2人分 15分以内 90kcal 和風 サブのおかず
いかめし いかめし
 
4人分 60分以上 219kcal 和風 ごはん
抹茶おこわ 抹茶おこわ
 
4人分 60分以上 336kcal 和風 ごはん
桜えびのおこわ 桜えびのおこわ
 
4人分 60分以上 312kcal 和風 ごはん
五目おこわ 五目おこわ
 
4人分 60分以上 402kcal 和風 ごはん
赤飯 赤飯
電子レンジは少量作りたいときに手軽
4人分 60分以上 311kcal 和風 ごはん
魚貝のみぞれ煮 魚貝のみぞれ煮
だいこんおろしでさっぱりといただきます
4人分 15~30分 301kcal 和風 メインのおかず
いも煮風 いも煮風
山形の郷土料理、いも煮を家庭でも
4人分 15~30分 364kcal 和風 メインのおかず
油揚げの袋煮 油揚げの袋煮
何が当たるかな?の楽しみいっぱい
4人分 30~60分 435kcal 和風 メインのおかず
とり肉とだいこんのみそ煮 とり肉とだいこんのみそ煮
手羽先のうま味がだいこんにじっくりしみこんで
4人分 30~60分 264kcal 和風 メインのおかず
よりうどのすまし汁 よりうどのすまし汁
おもてなしにぜひ
2人分 15~30分 104kcal 和風 汁物、スープ
うどとたこの木の芽あえ うどとたこの木の芽あえ
木の芽をふんだんに使って
2人分 15分以内 87kcal 和風 サブのおかず
うどの皮のきんぴら うどの皮のきんぴら
皮の部分も捨てずに
2人分 15分以内 102kcal 和風 サブのおかず
うどの白煮 うどの白煮
うす味で上品に煮含めます
2人分 30~60分 39kcal 和風 サブのおかず
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