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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1456 - 1470件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
玄米ごはん・二穀ごはん 玄米ごはん・二穀ごはん
 
4人分 60分以上 392kcal 和風 ごはん
から揚げ(中国風) から揚げ(中国風)
 
4人分 30~60分 392kcal 中華風 メインのおかず
さけずし さけずし
少量のいり卵はレンジで作ると便利
2人分 15分以内 392kcal 和風 ごはん
さんまの紅しょうが揚げ さんまの紅しょうが揚げ
卵を使う衣に比べ、グンと低コレステロール、カロリーも少なめ
2人分 15~30分 391kcal 和風 メインのおかず
とり肉と新じゃがのごま煮 とり肉と新じゃがのごま煮
小ぶりな新じゃがを皮つきで。手間がはぶけて、しかも春らしい。
2人分 15~30分 391kcal 和風 メインのおかず
つぼ焼きスープ つぼ焼きスープ
シンプルなスープがおしゃれな一品になります。
2人分 15~30分 391kcal 洋風 汁物、スープ
マーボーどうふ マーボーどうふ
緑黄色野菜のチンゲンサイを一緒に
2人分 15~30分 390kcal 中華風 メインのおかず
さんまの韓国風焼き さんまの韓国風焼き
どんどん食べたい背の青い魚。さんまも目先を変えて
2人分 30~60分 390kcal その他 メインのおかず
アスパラずし アスパラずし
アスパラの緑と卵の黄色で、ぱっと華やか!
2人分 15~30分 390kcal 洋風 ごはん
焼きビーフン わかめスープ添え 焼きビーフン わかめスープ添え
干しえびを加えて、うま味をアップ。ビーフンはぽろぽろになるので、混ぜすぎないのがコツ
4人分 15~30分 390kcal 中華風 めん類
豚肉のごましそ風味 豚肉のごましそ風味
香りよい衣を多めの油でふんわり焼きます。
2人分 15分以内 390kcal 和風 メインのおかず
あさりのパエリア あさりのパエリア
 
4人分 30~60分 390kcal 洋風 ごはん
とうふの豆乳グラタン とうふの豆乳グラタン
みそ味の豆乳をかけた和風グラタン
2人分 30~60分 390kcal 和風 メインのおかず
はくさいとさけ缶のグラタン はくさいとさけ缶のグラタン
 
2人分 15~30分 390kcal 洋風 メインのおかず
かんたん恵方巻き かんたん恵方巻き
節分に食べる恵方巻き。そのまま使える具を芯に巻くのでかんたん。
4人分 15~30分 390kcal 和風 ごはん
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