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レシピ名 |
人数 |
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夏野菜とソーセージのバルサミコソースがけ 野菜はあえて大きめにして、食感も楽しみます。バルサミコソースは電子レンジで簡単に
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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サーモンタルタルの冷製パスタ 脂ののった刺身用サーモンを使って。最後にレモンの風味をプラスすると、全体の味がしまります
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2人分 |
15分以内 |
310kcal |
洋風 |
めん類 |
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ぶどうの韓国風シロップ漬け しょうがとシナモンで、口の中がさっぱり。
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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かぶのナムル 塩でしんなりさせたら、調味料をもみこむだけで完成
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2人分 |
15分以内 |
79kcal |
その他 |
サブのおかず |
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カレー風味のダッカルビ ダッカルビとは、とり肉や野菜をいため、甘辛いたれをからめた韓国の定番料理。カレー粉をプラスして、さらにスパイシーに
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2人分 |
15~30分 |
463kcal |
その他 |
メインのおかず |
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米粉ドリア ホワイトソースを米粉で作ります。ダマになりにくいので失敗知らず。ふんわりなめらかな仕上がりです
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2人分 |
15~30分 |
679kcal |
洋風 |
ごはん |
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じゃがいもの米粉ニョッキ 米粉でもちもちのニョッキを作ります。ほかほかの作りたてを召しあがれ!
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2人分 |
30~60分 |
377kcal |
洋風 |
めん類 |
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豚のカリカリ米粉揚げサラダ 衣に米粉を使います。薄くつくので油っぽくなりません
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2人分 |
15~30分 |
230kcal |
和風 |
サラダ |
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ぎょうざごはん 冷えたごはんが大活躍!肉はほんの少しの節約レシピ。
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4人分 |
30~60分 |
286kcal |
中華風 |
ごはん |
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ツナマヨと黒こしょうのおにぎり みんな大好きなツナマヨに、ピリッと大人の味をプラス
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2人分 |
15分以内 |
429kcal |
和風 |
ごはん |
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チーズとゆかりの焼きおにぎり 和のゆかりに、チーズの風味が加わって◎!
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2人分 |
15分以内 |
370kcal |
和風 |
ごはん |
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玄米大豆ごはん かむほどにじんわり広がる玄米の甘味。玄米と大豆を一緒に浸水させるので、タイマーをセットすれば、あとはおまかせです
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4人分 |
30~60分 |
326kcal |
和風 |
ごはん |
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いんげんとくるみのカレーチャーハン 半熟卵をくずしながら食べます。くるみの食感がアクセントに!
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2人分 |
15~30分 |
532kcal |
洋風 |
ごはん |
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栗とさつまいものおこわ ほたてが入ってうま味もアップ
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4人分 |
30~60分 |
332kcal |
和風 |
ごはん |
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エスニックハーブごはん ピリ辛ソースと一緒に巻いて、みんなでわいわい食べたい
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3人分 |
15~30分 |
320kcal |
洋風 |
ごはん |