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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1351 - 1365件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
牛肉とにんにくの芽のねぎ塩炒め 牛肉とにんにくの芽のねぎ塩炒め
にんにくの芽は、ビタミン類が豊富で、ほのかな甘みとシャキシャキの食感がおいしいメニューです。ねぎ塩だれは試す価値あり!
2人分 15分以内 558kcal 和風 メインのおかず
厚揚げのじゃこねぎがけ 厚揚げのじゃこねぎがけ
フライパン焼きでかんたん。カルシウムも満点です。
2人分 15分以内 191kcal 和風 メインのおかず
ソーセージ with ジャーマンポテト ソーセージ with ジャーマンポテト
こっくりした味なので、さっぱり味のサラダやピクルスがよく合います。
2人分 15~30分 442kcal 洋風 メインのおかず
みそ煮豚 みそ煮豚
かたまり肉が特売のときはぜひこれを。多めにできますが、お弁当やラーメンの具に、つまみにもと、ひっぱりだこです。
3人分 60分以上 302kcal その他 メインのおかず
かじきのマヨあえパン粉焼き かじきのマヨあえパン粉焼き
かじきと野菜を炒め、マヨネーズなどをからめてトースター焼きに。目先が変わって、子どもうけもよい魚のおかずです。
2人分 15~30分 256kcal 洋風 メインのおかず
小さなじゃがいもの煮もの 小さなじゃがいもの煮もの
ごはんがすすむ、甘から味。豚ばらのコクがポイントです。
2人分 15~30分 358kcal 和風 メインのおかず
さけのにぎやかチーズクリーム煮 さけのにぎやかチーズクリーム煮
さけのゆで汁で野菜を煮て、チーズでコクうまリッチに。
2人分 15~30分 353kcal 洋風 メインのおかず
さけのつけ焼き さけのつけ焼き
下味をしっかりつけて、フライパンやグリルで焼くだけ。前夜つけておけば、お弁当のおかずにも。
2人分 15~30分 176kcal 和風 メインのおかず
油揚げと小松菜のピリ辛卵とじ 油揚げと小松菜のピリ辛卵とじ
土鍋の保温力で、卵が絶妙な半熟とろとろ状に仕上がります。汁ごとごはんにのせてどうぞ。
1人分 15分以内 252kcal その他 メインのおかず
豆となすのトマト煮 豆となすのトマト煮
豆はくせがないので、どんな味つけもOK。やさしいトマト味です。
2人分 15~30分 324kcal 洋風 メインのおかず
マーボービーンズ マーボービーンズ
ごはんにのせたり、レタスで巻いてどうぞ。
2人分 15~30分 362kcal 中華風 メインのおかず
豆のクリーミーグラタン 豆のクリーミーグラタン
トロリとしたソースとホクホク豆が絶妙の組み合わせ。
2人分 15~30分 344kcal 洋風 メインのおかず
豆たっぷりのヘルシーつくね 豆たっぷりのヘルシーつくね
肉を減らして、大豆でヘルシーに。大豆のつぶし具合は、お好みで。
2人分 15~30分 295kcal 和風 メインのおかず
肉だんごの甘酢あん 肉だんごの甘酢あん
中国風の定番おかずです。 肉だんごは冷凍もきくので、多めに作っておいても。ゆでたチンゲンサイを添えたり、せん切りのねぎやしょうがをのせたりとご自由に。
2人分 15~30分 273kcal 和風 メインのおかず
さんまの香りパン粉のせ さんまの香りパン粉のせ
ガーリック風味のパン粉の食感が楽しいおかずです。いつものさんまが、まったく違った風合いで味わえます。
2人分 15~30分 437kcal 洋風 メインのおかず
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