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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
はまぐりの潮汁 はまぐりの潮汁
殻に身を2つ入れます。ひな祭りの定番
2人分 30~60分 15kcal 和風 汁物、スープ
かきごはん かきごはん
かきの煮汁で炊き、身はあとで炊きます
4人分 30~60分 308kcal 和風 ごはん
パエリア パエリア
えびやあさりのうま味で炊きこみます
2人分 30~60分 389kcal 洋風 ごはん
いいだこの赤ワイン煮 いいだこの赤ワイン煮
うまみたっぷりの煮込み。2~3日もちます
2人分 30~60分 286kcal 洋風 メインのおかず
ぶりだいこん ぶりだいこん
べっこう味のだいこんに、ぶりのうま味がしみています
2人分 30~60分 258kcal 和風 メインのおかず
ぶりしゃぶ ぶりしゃぶ
野菜と一緒にとれば、体が元気になります
3人分 30~60分 219kcal 和風 メインのおかず
たいのハーブ塩釜 たいのハーブ塩釜
意外にかんたんで驚きます。焼きたてを豪快に割れば、歓声が。
4人分 30~60分 142kcal 洋風 メインのおかず
たいめし たいめし
たいを軽く焼いて炊きこみ、香ばしさを加えました
4人分 30~60分 370kcal 和風 ごはん
さんまの韓国風焼き さんまの韓国風焼き
野菜と一緒に、たっぷりどうぞ
2人分 30~60分 372kcal その他 メインのおかず
しめさばのバッテラ しめさばのバッテラ
市販のしめさばで、ラップで手軽に作れます
2人分 30~60分 502kcal 和風 ごはん
さけのホイル焼き さけのホイル焼き
野菜もまとめてひと包み。グリルで焼くだけだから簡単
2人分 30~60分 220kcal 洋風 メインのおかず
かますの一夜干し かますの一夜干し
うま味が凝縮。自家製ならではの低塩で作れます
1人分 30~60分 133kcal 和風 メインのおかず
かつおのたたき かつおのたたき
フライパンで手軽に。表面をさっと焼いて、香ばしさを加えます
2人分 30~60分 159kcal 和風 メインのおかず
いさきのハーブ焼き いさきのハーブ焼き
ハーブの香りよい、オーブン焼き。イタリア風の一品。
2人分 30~60分 351kcal 洋風 メインのおかず
いさきの塩焼き いさきの塩焼き
食べやすく、食べごたえもあります
2人分 30~60分 120kcal 和風 メインのおかず
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