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レシピ名 |
人数 |
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はまぐりの潮汁 殻に身を2つ入れます。ひな祭りの定番
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2人分 |
30~60分 |
15kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かきごはん かきの煮汁で炊き、身はあとで炊きます
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4人分 |
30~60分 |
308kcal |
和風 |
ごはん |
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パエリア えびやあさりのうま味で炊きこみます
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2人分 |
30~60分 |
389kcal |
洋風 |
ごはん |
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いいだこの赤ワイン煮 うまみたっぷりの煮込み。2~3日もちます
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2人分 |
30~60分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ぶりだいこん べっこう味のだいこんに、ぶりのうま味がしみています
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2人分 |
30~60分 |
258kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりしゃぶ 野菜と一緒にとれば、体が元気になります
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3人分 |
30~60分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのハーブ塩釜 意外にかんたんで驚きます。焼きたてを豪快に割れば、歓声が。
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4人分 |
30~60分 |
142kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいめし たいを軽く焼いて炊きこみ、香ばしさを加えました
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4人分 |
30~60分 |
370kcal |
和風 |
ごはん |
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さんまの韓国風焼き 野菜と一緒に、たっぷりどうぞ
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2人分 |
30~60分 |
372kcal |
その他 |
メインのおかず |
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しめさばのバッテラ 市販のしめさばで、ラップで手軽に作れます
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2人分 |
30~60分 |
502kcal |
和風 |
ごはん |
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さけのホイル焼き 野菜もまとめてひと包み。グリルで焼くだけだから簡単
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2人分 |
30~60分 |
220kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かますの一夜干し うま味が凝縮。自家製ならではの低塩で作れます
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1人分 |
30~60分 |
133kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのたたき フライパンで手軽に。表面をさっと焼いて、香ばしさを加えます
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2人分 |
30~60分 |
159kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いさきのハーブ焼き ハーブの香りよい、オーブン焼き。イタリア風の一品。
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2人分 |
30~60分 |
351kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いさきの塩焼き 食べやすく、食べごたえもあります
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2人分 |
30~60分 |
120kcal |
和風 |
メインのおかず |