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レシピ名 |
人数 |
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ごまけんちん 根菜がたくさん入ったけんちん汁は、体が温まり、寒い夜にぴったりです
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4人分 |
15~30分 |
354kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひじきとこんにゃくのぴり辛いため
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4人分 |
15分以内 |
69kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんとりんごのあえもの
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4人分 |
15分以内 |
47kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かきの天ぷらみぞれだれ添え 天つゆのかわりにおろしだれを。新鮮な味わいの天ぷらが楽しめます
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4人分 |
15~30分 |
324kcal |
和風 |
メインのおかず |
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酢がき
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほうとう
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4人分 |
15~30分 |
565kcal |
和風 |
めん類 |
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のりのお吸いもの
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4人分 |
15分以内 |
8kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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かぶと柿のあえもの
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4人分 |
15分以内 |
49kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かじきの照り焼きどんぶり しょうゆ風味のかじきとトロリとした半熟卵の相性は抜群
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4人分 |
15~30分 |
508kcal |
和風 |
ごはん |
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とうふと野菜のレンジ蒸し とうふに具を混ぜて電子レンジで加熱するだけ。かんたんなヘルシーおかず。
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しょうがごはん
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4人分 |
30~60分 |
274kcal |
和風 |
ごはん |
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さんまの焼きびたし 秋野菜添え 秋ならではの味わいが楽しめる一品。魚は、いわしでもおいしく作れます
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4人分 |
15~30分 |
373kcal |
和風 |
メインのおかず |
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吹き寄せ揚げ
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4人分 |
15~30分 |
104kcal |
和風 |
メインのおかず |
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祭りずし
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6人分 |
60分以上 |
531kcal |
和風 |
ごはん |
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ウジラどうふ 熱々を酒の肴に食べれば最高
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4人分 |
30~60分 |
111kcal |
和風 |
サブのおかず |