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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1261 - 1275件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
ごまけんちん ごまけんちん
根菜がたくさん入ったけんちん汁は、体が温まり、寒い夜にぴったりです
4人分 15~30分 354kcal 和風 メインのおかず
ひじきとこんにゃくのぴり辛いため ひじきとこんにゃくのぴり辛いため
 
4人分 15分以内 69kcal 和風 サブのおかず
れんこんとりんごのあえもの れんこんとりんごのあえもの
 
4人分 15分以内 47kcal 和風 サブのおかず
かきの天ぷらみぞれだれ添え かきの天ぷらみぞれだれ添え
天つゆのかわりにおろしだれを。新鮮な味わいの天ぷらが楽しめます
4人分 15~30分 324kcal 和風 メインのおかず
酢がき 酢がき
 
4人分 15分以内 36kcal 和風 サブのおかず
ほうとう ほうとう
 
4人分 15~30分 565kcal 和風 めん類
のりのお吸いもの のりのお吸いもの
 
4人分 15分以内 8kcal 和風 汁物、スープ
かぶと柿のあえもの かぶと柿のあえもの
 
4人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
かじきの照り焼きどんぶり かじきの照り焼きどんぶり
しょうゆ風味のかじきとトロリとした半熟卵の相性は抜群
4人分 15~30分 508kcal 和風 ごはん
とうふと野菜のレンジ蒸し とうふと野菜のレンジ蒸し
とうふに具を混ぜて電子レンジで加熱するだけ。かんたんなヘルシーおかず。
4人分 15~30分 150kcal 和風 メインのおかず
しょうがごはん しょうがごはん
 
4人分 30~60分 274kcal 和風 ごはん
さんまの焼きびたし 秋野菜添え さんまの焼きびたし 秋野菜添え
秋ならではの味わいが楽しめる一品。魚は、いわしでもおいしく作れます
4人分 15~30分 373kcal 和風 メインのおかず
吹き寄せ揚げ 吹き寄せ揚げ
 
4人分 15~30分 104kcal 和風 メインのおかず
祭りずし 祭りずし
 
6人分 60分以上 531kcal 和風 ごはん
ウジラどうふ ウジラどうふ
熱々を酒の肴に食べれば最高
4人分 30~60分 111kcal 和風 サブのおかず
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