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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1201 - 1215件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
豆あじの南蛮漬け 豆あじの南蛮漬け
日もちする便利おかず。2~3日冷蔵保存できます
2人分 15~30分 419kcal 和風 サブのおかず
えびのパン揚げ えびのパン揚げ
 
4人分 30~60分 419kcal 中華風 メインのおかず
かつおのスタミナ丼 かつおのスタミナ丼
かつおをにんにく味で食べる、大満足のひと皿。きゅうりはたたくと、味がよくからみます
2人分 15~30分 418kcal その他 ごはん
かぼちゃのピラフ かぼちゃのピラフ
かぼちゃのやさしい甘みと、ベーコンの塩気がよく合います
2人分 15分以内 418kcal 洋風 ごはん
さんまのカレーパン粉焼き さんまのカレーパン粉焼き
焼き魚一辺倒になりがちなさんまを、洋風のパン粉焼きに。カレーとにんにくの風味で、魚のくさみもなくなります
4人分 15~30分 418kcal 洋風 メインのおかず
みそ煮こみうどん みそ煮こみうどん
かきを加えて、うま味をアップ。体が芯から温まります
2人分 15分以内 418kcal 和風 めん類
ツナ入りポテトサラダ ツナ入りポテトサラダ
子どもが大好きなツナを入れました
2人分 15~30分 418kcal 洋風 サラダ
いなりずし いなりずし
 
4人分 60分以上 418kcal 和風 ごはん
常夜鍋 常夜鍋
 
4人分 15分以内 418kcal 和風 メインのおかず
手こねずし 手こねずし
漁師が船上で手で混ぜたすし。
4人分 60分以上 418kcal 和風 ごはん
冷めん 冷めん
コシのあるめんと、すね肉のおいしいつゆ。大きめの鉢に、山高に盛ります
4人分 60分以上 418kcal その他 めん類
ミートローフ ミートローフ
いためたまねぎもレンジでこなせる
2人分 15分以内 418kcal 洋風 メインのおかず
ハンバーグ ハンバーグ
牛と豚が3対1の基本配合。1対1、また牛肉だけもお好みで。
4人分 15~30分 418kcal 洋風 メインのおかず
シーフードリゾット シーフードリゾット
ごはんを使って手軽に。バターとチーズのコクが味の決め手です。最後まで熱々で食べられます。
1人分 15分以内 417kcal 洋風 ごはん
ゴーヤチャンプルー ゴーヤチャンプルー
これぞ、沖縄の代表料理
2人分 15分以内 417kcal 和風 メインのおかず
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