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レシピ名 |
人数 |
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豆あじの南蛮漬け 日もちする便利おかず。2~3日冷蔵保存できます
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2人分 |
15~30分 |
419kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびのパン揚げ
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4人分 |
30~60分 |
419kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かつおのスタミナ丼 かつおをにんにく味で食べる、大満足のひと皿。きゅうりはたたくと、味がよくからみます
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2人分 |
15~30分 |
418kcal |
その他 |
ごはん |
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かぼちゃのピラフ かぼちゃのやさしい甘みと、ベーコンの塩気がよく合います
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2人分 |
15分以内 |
418kcal |
洋風 |
ごはん |
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さんまのカレーパン粉焼き 焼き魚一辺倒になりがちなさんまを、洋風のパン粉焼きに。カレーとにんにくの風味で、魚のくさみもなくなります
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4人分 |
15~30分 |
418kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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みそ煮こみうどん かきを加えて、うま味をアップ。体が芯から温まります
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2人分 |
15分以内 |
418kcal |
和風 |
めん類 |
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ツナ入りポテトサラダ 子どもが大好きなツナを入れました
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2人分 |
15~30分 |
418kcal |
洋風 |
サラダ |
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いなりずし
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4人分 |
60分以上 |
418kcal |
和風 |
ごはん |
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常夜鍋
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4人分 |
15分以内 |
418kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手こねずし 漁師が船上で手で混ぜたすし。
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4人分 |
60分以上 |
418kcal |
和風 |
ごはん |
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冷めん コシのあるめんと、すね肉のおいしいつゆ。大きめの鉢に、山高に盛ります
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4人分 |
60分以上 |
418kcal |
その他 |
めん類 |
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ミートローフ いためたまねぎもレンジでこなせる
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2人分 |
15分以内 |
418kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ハンバーグ 牛と豚が3対1の基本配合。1対1、また牛肉だけもお好みで。
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4人分 |
15~30分 |
418kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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シーフードリゾット ごはんを使って手軽に。バターとチーズのコクが味の決め手です。最後まで熱々で食べられます。
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1人分 |
15分以内 |
417kcal |
洋風 |
ごはん |
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ゴーヤチャンプルー これぞ、沖縄の代表料理
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2人分 |
15分以内 |
417kcal |
和風 |
メインのおかず |