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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1126 - 1140件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
根みつばの味噌汁 根みつばの味噌汁
香りのよい根三つ葉をたっぷり入れて
4人分 15分以内 34kcal 和風 汁物、スープ
かんたん白和え かんたん白和え
滑らかに作れるすり鉢のかわりに、目の細かいざるを使って作ります
4人分 15~30分 73kcal 和風 サブのおかず
せん切り野菜と豚肉のすまし汁 せん切り野菜と豚肉のすまし汁
野菜がたくさんとれる、具だくさんのお吸い物。沢煮椀とも呼ばれます
4人分 15~30分 54kcal 和風 汁物、スープ
うどのごまだれがけ うどのごまだれがけ
ほんのり甘いごまだれでうど本来の風味を味わいます
4人分 15分以内 46kcal 和風 サブのおかず
手まり寿司 手まり寿司
パック売りの刺身の盛り合わせを無駄なく使える、アイディアおすしです
4人分 15~30分 282kcal 和風 ごはん
ごぼうとれんこんのサラダ ごぼうとれんこんのサラダ
冬においしい野菜を人気のごまマヨ味で和えました
4人分 15分以内 92kcal 和風 サラダ
シンプル茶碗蒸し シンプル茶碗蒸し
具は3種類でシンプルに
4人分 15~30分 79kcal 和風 サブのおかず
油揚げのそぼろごはん 油揚げのそぼろごはん
さけフレークの代わりにいり卵にしてもおいしい
4人分 15~30分 443kcal 和風 ごはん
とりと根菜の煮もの とりと根菜の煮もの
食べ飽きることのない、おなじみのおそうざい。冬の根菜の甘みを感じます
4人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
わかめともやしのごまあえ わかめともやしのごまあえ
材料をすべて一緒にゆでて時間短縮。ラー油で味をひきしめます
4人分 15分以内 38kcal 和風 サブのおかず
だいこんと牛肉の煮もの だいこんと牛肉の煮もの
冬におすすめ。煮こめば煮こみほどおいしくなります
4人分 15~30分 318kcal 和風 メインのおかず
けんちん汁 けんちん汁
おなじみのけんちん汁をみそ仕立てで
4人分 15~30分 152kcal 和風 汁物、スープ
ゆりねの梅和え ゆりねの梅和え
お正月の定番素材・ゆりねをおそうざいに活用します
4人分 15分以内 60kcal 和風 サブのおかず
とり肉の利久焼き とり肉の利久焼き
健康素材のごまをたっぷり。こげないように弱火で焼き、中までしっかり火を通します。
4人分 15~30分 231kcal 和風 メインのおかず
はくさいと肉だんごの鍋 はくさいと肉だんごの鍋
甘いスパイスの香りのする肉だんごの鍋はうす味仕立て。仕上げに、ごま油かラー油で味をひきしめます
4人分 15~30分 332kcal 和風 メインのおかず
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