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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
コロコロ野菜のドライカレー コロコロ野菜のドライカレー
サイコロ状に切った野菜をたっぷり加えることで、食感のアクセントに。栄養のバランスもよくなります
2人分 15~30分 681kcal 洋風 ごはん
いかフライの卵とじ丼 いかフライの卵とじ丼
おなじみのカツ丼をアレンジ。豚肉の代わりにいかを使います。
2人分 15~30分 653kcal 和風 ごはん
もやしのあんかけチャーハン もやしのあんかけチャーハン
チャーハンの具にかにかまを使って、節約度UP!
2人分 15~30分 467kcal 中華風 ごはん
変わりいなり 変わりいなり
定番のいなりずしですが、トッピングをすれば目先が変わります。行楽弁当にもおすすめ
2人分 15~30分 630kcal 和風 ごはん
車麩の卵とじ丼 車麩の卵とじ丼
車麩は、時間をかけてもどすことで、やわらかく。卵料理は、あっという間に完成するのがうれしい
2人分 15~30分 402kcal 和風 ごはん
中国風炊きこみごはん 中国風炊きこみごはん
干し貝柱から、いいだしが出ます。米も一緒に浸水させておくので、本当にラクラク
4人分 15~30分 351kcal 中華風 ごはん
牛肉とれんこんのレンジおこわ 牛肉とれんこんのレンジおこわ
もち米の浸水さえしっかりしておけば、レンジでも失敗はありません。
2人分 15~30分 365kcal 和風 ごはん
こんぶのつくだ煮入り炊きこみごはん こんぶのつくだ煮入り炊きこみごはん
つくだ煮からうまみがでるので、だしいらず
4人分 15~30分 303kcal 和風 ごはん
根菜のドリア 根菜のドリア
野菜が不足しがちなドリアに、根菜をたっぷり。ホワイトソースは、全部の材料を混ぜてから煮るのでかんたん
2人分 30~60分 821kcal 洋風 ごはん
ぶりの韓国風漬け ぶりの韓国風漬け
ぶりの刺し身を、韓国風に。お好みで野菜で巻いて食べるスタイルなので、おもてなしにも。
2人分 15~30分 448kcal その他 ごはん
モツカレー モツカレー
モツのくさみが苦手でも、スパイシーなカレーにすることで、食べやすくなります。辛口のカレールウと、最後ふる七味がポイント
2人分 15~30分 574kcal 洋風 ごはん
かぼちゃのピラフ かぼちゃのピラフ
かぼちゃのやさしい甘みと、ベーコンの塩気がよく合います
2人分 15分以内 418kcal 洋風 ごはん
とりの照り焼き丼 とりの照り焼き丼
みそとオイスターソースベースの濃いめの味つけで、白いごはんとの相性ピッタリ。
2人分 15分以内 563kcal 中華風 ごはん
かつおの混ぜごはん かつおの混ぜごはん
かつおとだいこんの角煮は冷蔵庫で3~4日保存できるので、多めに作って常備菜にしても。
2人分 15~30分 392kcal 和風 ごはん
米粉ドリア 米粉ドリア
ホワイトソースを米粉で作ります。ダマになりにくいので失敗知らず。ふんわりなめらかな仕上がりです
2人分 15~30分 679kcal 洋風 ごはん
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