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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1021 - 1035件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
とり手羽と大豆の中国風煮もの とり手羽と大豆の中国風煮もの
手羽肉からよいだしが出て、コクのある煮ものになります
4人分 15~30分 218kcal 和風 メインのおかず
だいこんとセロリのじゃこサラダ だいこんとセロリのじゃこサラダ
オリーブ油を使っているので、シンプルなサラダに風味が加わります
4人分 15分以内 75kcal 和風 サラダ
じゃがいものほっくり甘煮 じゃがいものほっくり甘煮
いものほくほく感がなつかしく、やさしい味わいのおかず
4人分 15~30分 104kcal 和風 サブのおかず
みそ漬け牛肉の黄金焼き みそ漬け牛肉の黄金焼き
みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
4人分 30~60分 426kcal 和風 メインのおかず
じゃがいものきんぴら じゃがいものきんぴら
いもが余ったときや、おかずが足りないときに
2人分 15分以内 174kcal 和風 メインのおかず
じゃがいもの和風サラダ じゃがいもの和風サラダ
じゃがいものシャキシャキ感がおいしい秋色副菜
2人分 15分以内 74kcal 和風 サラダ
じゃがいものプレコロッケ じゃがいものプレコロッケ
焼きたてのカリカリを、ぜひどうぞ
2人分 15~30分 297kcal 和風 メインのおかず
かぶとにんじんのいため漬け かぶとにんじんのいため漬け
ごろっと大きめに切って、かぶの歯ごたえを楽しみます
4人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
さつまいもと油揚げのみそ汁 さつまいもと油揚げのみそ汁
油揚げはパリッと焼いて、いつものみそ汁にひと工夫
4人分 15分以内 106kcal 和風 汁物、スープ
春菊とわかめのしょうが酢 春菊とわかめのしょうが酢
しょうががきいて、さっぱり食べられます
4人分 15分以内 17kcal 和風 サブのおかず
豚肉と根菜の煮もの 豚肉と根菜の煮もの
少し時間はかかりますが、豚肉はほろっとやわらかく、根菜はうま味たっぷりのおいしさです
4人分 60分以上 363kcal 和風 メインのおかず
野菜入りすいとん汁 野菜入りすいとん汁
すいとんの生地はゆるめ。静かに沸騰させているときに入れます
4人分 15~30分 129kcal 和風 汁物、スープ
さといものごまみそあえ さといものごまみそあえ
ほっくり、こってり、秋の味わいです
4人分 15分以内 87kcal 和風 サブのおかず
秋ざけのおろしぽん酢 秋ざけのおろしぽん酢
たっぷりのだいこんおろしをからめて食べます
4人分 15~30分 229kcal 和風 メインのおかず
ピーマンとしゃぶ肉のごまだれ ピーマンとしゃぶ肉のごまだれ
さっぱりとして、夏バテにも効果あり
2人分 15分以内 244kcal 和風 メインのおかず
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