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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1006 - 1020件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
クリーミーカレーうどん クリーミーカレーうどん
つゆを牛乳でわると味がまろやかです。具は、きのこなど手持ちの野菜でもだいじょうぶ
2人分   629kcal なし なし
にんじんとしらたきの明太子あえ にんじんとしらたきの明太子あえ
彩りがきれいで、ヘルシーな副菜です。2~3日もつのでまとめ作りしても
2人分 15分以内 58kcal 和風 サブのおかず
かぶとほたての煮もの かぶとほたての煮もの
やさしい薄味で、旬のかぶを堪能しましょう。葉は最後に加えて色鮮やかに
2人分 15~30分 70kcal 和風 サブのおかず
牛肉のステーキ わさびじょうゆソース 牛肉のステーキ わさびじょうゆソース
シンプルに焼いて、わさびじょうゆが美味。焼き加減のコツは、肉を室温にもどしておくことから始まります
2人分 15分以内 576kcal 洋風 メインのおかず
きんめだいの鍋 きんめだいの鍋
火を通しすぎるとかたくなるので、食べる分だけ入れて、煮すぎないようにしましょう。
2人分 30~60分 260kcal 和風 メインのおかず
きんめだいごはん きんめだいごはん
きんめだいのうま味が出た煮汁でごはんを炊きます
4人分 15~30分 364kcal 和風 ごはん
ぶりのカマ塩焼き ぶりのカマ塩焼き
ひれに化粧塩をして、形よく焼き上げます
2人分 15~30分 312kcal 和風 メインのおかず
砂肝のウスターソース煮 砂肝のウスターソース煮
おつまみに
2人分 15~30分 97kcal 洋風 サブのおかず
レバーのカレーマリネ レバーのカレーマリネ
鉄分、ビタミンA、葉酸などを含むレバーは栄養満点。独特な風味は、カレー味でやわらげました
2人分 15~30分 271kcal 洋風 メインのおかず
ぶりあらのみぞれ汁 ぶりあらのみぞれ汁
骨のまわりのうま味を堪能できるのがあらのいいところ。
2人分 15~30分 168kcal 和風 汁物、スープ
塩チョコレートサブレ 塩チョコレートサブレ
サクサク食感が身上のサブレ。塩を加えて、味にパンチをきかせました。塩は岩塩など、粒子がややあらめのものを使いましょう
- 60分以上 - 洋風 デザート&ドリンク
クレソンのおひたし クレソンのおひたし
クレソンは和風にも合います
2人分 15分以内 31kcal 和風 サブのおかず
白身魚のクレソンソース 白身魚のクレソンソース
白ワインとバターでコクのあるソースのできあがり
2人分 15~30分 194kcal 洋風 メインのおかず
きりたんぽ風鍋 きりたんぽ風鍋
きりたんぽの代わりにおもちを入れました。せりは煮えばなをどうぞ
2人分 30~60分 460kcal 和風 メインのおかず
せりの卵とじ せりの卵とじ
あとひと品というときに。懐かしい味わい
2人分 15分以内 120kcal 和風 サブのおかず
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