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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 931 - 945件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
うなぎの混ぜずし うなぎの混ぜずし
うなぎと野菜をすし飯に混ぜます。うな重だとお腹がもたれてしまう方も、さっぱりと召し上がれます。
4人分 15~30分 464kcal 和風 ごはん
カリカリポテトフライ カリカリポテトフライ
皮がとってもクリスピー
4人分 15~30分 464kcal 洋風 メインのおかず
さけのテリーヌ さけのテリーヌ
おもてなしや、持ち寄りパーティーに活躍します
2人分 15分以内 464kcal 洋風 メインのおかず
高菜チャーハン 高菜チャーハン
 
2人分 15分以内 464kcal 和風 ごはん
豚肉のコーラ煮 豚肉のコーラ煮
肉がやわらかく、こっくり煮あがって、大好評。
6人分 60分以上 464kcal 洋風 メインのおかず
カレー風味のダッカルビ カレー風味のダッカルビ
ダッカルビとは、とり肉や野菜をいため、甘辛いたれをからめた韓国の定番料理。カレー粉をプラスして、さらにスパイシーに
2人分 15~30分 463kcal その他 メインのおかず
山菜きのこそば 山菜きのこそば
食物繊維の多いそば、きのこ、山菜を組み合わせた主食です。ビタミンB2を多く含む卵をプラスして。
2人分 15~30分 463kcal 和風 めん類
春の変わり揚げ 春の変わり揚げ
旬の食材をからりと揚げた、ボリュームのあるおかず
4人分 15~30分 462kcal 洋風 メインのおかず
豚のさっぱり角煮 豚のさっぱり角煮
お酢を使っておいしくヘルシーに
2人分 60分以上 462kcal 和風 メインのおかず
あなごそうめん あなごそうめん
穴子をのせることで、いつものそうめんがちょっと豪華に。
4人分 15~30分 462kcal 和風 めん類
たけのこの中華混ぜごはん たけのこの中華混ぜごはん
炒めた具をまぜるだけ。
2人分 15分以内 461kcal 中華風 ごはん
かんたんポトフ かんたんポトフ
野菜が煮えればOKです
4人分 30~60分 461kcal 洋風 メインのおかず
ほたての飯蒸し ほたての飯蒸し
 
4人分 60分以上 461kcal 和風 ごはん
きりたんぽ風鍋 きりたんぽ風鍋
きりたんぽの代わりにおもちを入れました。せりは煮えばなをどうぞ
2人分 30~60分 460kcal 和風 メインのおかず
わかさぎとブロッコリーのフリット わかさぎとブロッコリーのフリット
衣は冷たいビールと小麦粉を合わせるだけ。ビールの泡でふわっと揚がります
4人分 15~30分 460kcal 和風 メインのおかず
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