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レシピ名 |
人数 |
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和風チキンミートローフ お正月向きに、まとめ作りしても
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6人分 |
30~60分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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肉と野菜の重ね焼き マスタードがよく合うさっぱり味
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4人分 |
30~60分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たらとポテトのグラタン ホワイトソースを作るよりかんたんな方法で
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4人分 |
30~60分 |
398kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびとほたてのドリア クリーミーな味は、大人も子どもも大好き
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2人分 |
30~60分 |
672kcal |
洋風 |
ごはん |
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ピーマンのマリネ とろりと、甘さもほんのり
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2人分 |
30~60分 |
176kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いとこ煮
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4人分 |
30~60分 |
200kcal |
和風 |
サブのおかず |
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手羽先と大豆のトマト煮 半日か1日たつとより味がなじみます
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4人分 |
30~60分 |
290kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけとキャベツの蒸し煮 セロリの味がきいたさっぱり味
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2人分 |
30~60分 |
270kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キッシュ風さけのオーブン焼き かんたんで見栄えがする1品。おもてなしにも
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2人分 |
30~60分 |
515kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのかんたん煮 骨までやわらかい、こっくり味
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6人分 |
30~60分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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変わりミートソース イタリア版クレープで野菜を一緒に巻いてどうぞ
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4人分 |
30~60分 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ペンネとなすのグラタン トマトソースは作っておくと重宝です
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4人分 |
30~60分 |
668kcal |
洋風 |
めん類 |
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いかのリゾット いかはすみもわたも使います
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4人分 |
30~60分 |
376kcal |
洋風 |
ごはん |
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とり肉のトマト煮こみ かくし味にアンチョビ、なければ塩で調節を
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4人分 |
30~60分 |
335kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スパイシー焼き ビールによくあうエスニック料理
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2人分 |
30~60分 |
351kcal |
その他 |
メインのおかず |