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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
和風チキンミートローフ 和風チキンミートローフ
お正月向きに、まとめ作りしても
6人分 30~60分 208kcal 和風 メインのおかず
肉と野菜の重ね焼き 肉と野菜の重ね焼き
マスタードがよく合うさっぱり味
4人分 30~60分 410kcal 洋風 メインのおかず
たらとポテトのグラタン たらとポテトのグラタン
ホワイトソースを作るよりかんたんな方法で
4人分 30~60分 398kcal 洋風 メインのおかず
えびとほたてのドリア えびとほたてのドリア
クリーミーな味は、大人も子どもも大好き
2人分 30~60分 672kcal 洋風 ごはん
ピーマンのマリネ ピーマンのマリネ
とろりと、甘さもほんのり
2人分 30~60分 176kcal 洋風 サブのおかず
いとこ煮 いとこ煮
 
4人分 30~60分 200kcal 和風 サブのおかず
手羽先と大豆のトマト煮 手羽先と大豆のトマト煮
半日か1日たつとより味がなじみます
4人分 30~60分 290kcal 洋風 メインのおかず
さけとキャベツの蒸し煮 さけとキャベツの蒸し煮
セロリの味がきいたさっぱり味
2人分 30~60分 270kcal 和風 メインのおかず
キッシュ風さけのオーブン焼き キッシュ風さけのオーブン焼き
かんたんで見栄えがする1品。おもてなしにも
2人分 30~60分 515kcal 洋風 メインのおかず
とりのかんたん煮 とりのかんたん煮
骨までやわらかい、こっくり味
6人分 30~60分 405kcal 和風 メインのおかず
変わりミートソース 変わりミートソース
イタリア版クレープで野菜を一緒に巻いてどうぞ
4人分 30~60分 478kcal 洋風 メインのおかず
ペンネとなすのグラタン ペンネとなすのグラタン
トマトソースは作っておくと重宝です
4人分 30~60分 668kcal 洋風 めん類
いかのリゾット いかのリゾット
いかはすみもわたも使います
4人分 30~60分 376kcal 洋風 ごはん
とり肉のトマト煮こみ とり肉のトマト煮こみ
かくし味にアンチョビ、なければ塩で調節を
4人分 30~60分 335kcal 洋風 メインのおかず
スパイシー焼き スパイシー焼き
ビールによくあうエスニック料理
2人分 30~60分 351kcal その他 メインのおかず
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