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レシピ名 |
人数 |
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ローストビーフ 我が家で焼くローストビーフはかんたんでも味は本格派
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4人分 |
30~60分 |
822kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりひき肉の三色ロール ゆばの淡白な味がチーズとよく合い、ついついお箸がすすみます。
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4人分 |
30~60分 |
378kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カリフラワーときゅうりのピクルス
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4人分 |
30~60分 |
76kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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さばのつけ焼き シンプルな味つけで、あぶらののった秋さばのおいしさを実感できます
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4人分 |
30~60分 |
58kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうがんと貝柱のあんかけ
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4人分 |
30~60分 |
81kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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栗と手羽先のこっくり煮 栗のそうざいも、市販のむき栗を使えば手軽です
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4人分 |
30~60分 |
249kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え おしゃれなイタリアン
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4人分 |
30~60分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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洋なしのココット 熱々でも、冷やしてもおいしい
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4人分 |
30~60分 |
213kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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かますの塩焼き ひれに化粧塩をすると、焼きあがりがきれいです。
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4人分 |
30~60分 |
142kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いちじくの甘煮
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4人分 |
30~60分 |
99kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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とり肉のバルサミコ煮 コクがあるけど、さっぱりした味
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2人分 |
30~60分 |
316kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひじきと切り干しだいこんのサラダ
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4人分 |
30~60分 |
89kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトのコンソメゼリー
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4人分 |
30~60分 |
20kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ズッキーニのオーブン焼き
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4人分 |
30~60分 |
98kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スペアリブのさっぱり八角煮 ボリュームあるスペアリブ。酢で煮ればさっぱりといただけます。
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4人分 |
30~60分 |
633kcal |
中華風 |
メインのおかず |