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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
とり肉のお酢煮 とり肉のお酢煮
酢が骨のカルシウムを引き出し肉もやわらか
2人分 30~60分 414kcal 和風 メインのおかず
あじの香りずし あじの香りずし
香り高いすしめしに旬のあじをたっぷりと
2人分 30~60分 580kcal 和風 ごはん
とうふとなすの揚げだし とうふとなすの揚げだし
 
4人分 30~60分 316kcal 和風 メインのおかず
しそ風味の大豆ごはん しそ風味の大豆ごはん
 
4人分 30~60分 320kcal 和風 ごはん
スペアリブのピリ辛焼き スペアリブのピリ辛焼き
下味をつけて、オーブンで焼くだけ。辛さはお好みで調節して
4人分 30~60分 530kcal 洋風 メインのおかず
中国風親子煮 中国風親子煮
手羽元とゆで卵をこっくりと煮ます。作りおきでき、冷めてもおいしい。
2人分 30~60分 357kcal 中華風 メインのおかず
具だくさんのビーフシチュー 具だくさんのビーフシチュー
肉の焼きつけと、じっくりいためたたまねぎが、コクの秘密です
4人分 30~60分 627kcal 洋風 メインのおかず
五目豆 五目豆
 
4人分 30~60分 118kcal 和風 サブのおかず
とろろがゆ とろろがゆ
七分がゆにとろろ汁をかけて。食欲のないときにも食べやすい。
2人分 30~60分 258kcal 和風 ごはん
とうがんのカレー風味ポトフ とうがんのカレー風味ポトフ
とうがんの、くせのないすっきりとした味わいがカレーとよく合います。
4人分 30~60分 354kcal 洋風 メインのおかず
めで鯛金銀焼き めで鯛金銀焼き
たい一尾を丸ごと使った豪快なメイン料理
4人分 30~60分 261kcal 和風 メインのおかず
だいこんのボリューム煮 だいこんのボリューム煮
大きく切って、だいこんの旬のおいしさを存分に
4人分 30~60分 284kcal 和風 メインのおかず
ビーフカツレツ 特製ソース添え ビーフカツレツ 特製ソース添え
 
4人分 30~60分 251kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の北京ダック風 とり肉の北京ダック風
手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
4人分 30~60分 343kcal 中華風 メインのおかず
かずのこ入りサラダ かずのこ入りサラダ
 
4人分 30~60分 126kcal 洋風 サラダ
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