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レシピ名 |
人数 |
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とり肉のお酢煮 酢が骨のカルシウムを引き出し肉もやわらか
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2人分 |
30~60分 |
414kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじの香りずし 香り高いすしめしに旬のあじをたっぷりと
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2人分 |
30~60分 |
580kcal |
和風 |
ごはん |
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とうふとなすの揚げだし
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4人分 |
30~60分 |
316kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しそ風味の大豆ごはん
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4人分 |
30~60分 |
320kcal |
和風 |
ごはん |
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スペアリブのピリ辛焼き 下味をつけて、オーブンで焼くだけ。辛さはお好みで調節して
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4人分 |
30~60分 |
530kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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中国風親子煮 手羽元とゆで卵をこっくりと煮ます。作りおきでき、冷めてもおいしい。
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2人分 |
30~60分 |
357kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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具だくさんのビーフシチュー 肉の焼きつけと、じっくりいためたたまねぎが、コクの秘密です
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4人分 |
30~60分 |
627kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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五目豆
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4人分 |
30~60分 |
118kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とろろがゆ 七分がゆにとろろ汁をかけて。食欲のないときにも食べやすい。
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2人分 |
30~60分 |
258kcal |
和風 |
ごはん |
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とうがんのカレー風味ポトフ とうがんの、くせのないすっきりとした味わいがカレーとよく合います。
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4人分 |
30~60分 |
354kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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めで鯛金銀焼き たい一尾を丸ごと使った豪快なメイン料理
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4人分 |
30~60分 |
261kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんのボリューム煮 大きく切って、だいこんの旬のおいしさを存分に
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4人分 |
30~60分 |
284kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ビーフカツレツ 特製ソース添え
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4人分 |
30~60分 |
251kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の北京ダック風 手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
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4人分 |
30~60分 |
343kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かずのこ入りサラダ
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4人分 |
30~60分 |
126kcal |
洋風 |
サラダ |