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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 昇順
えびとルッコラのパスタ えびとルッコラのパスタ
オリーブ油のかわりにバターを使うことで、コクを出しました
4人分 15分以内 209kcal 洋風 めん類
沖縄そば風うどん 沖縄そば風うどん
沖縄そばを手近な材料でも作れるようにアレンジしました。豚肉とけずりかつおの両方からだしがで出るため、うま味もたっぷり
4人分 30~60分 617kcal 和風 めん類
トマトクリームソースのパスタ トマトクリームソースのパスタ
いつものトマトソースパスタに、生クリームを加えてコクを出しました。トマトソースは作りおきがきるので、多めに作って冷凍しておいても重宝します
4人分 15~30分 458kcal 洋風 めん類
アスパラガスのファルファッレ アスパラガスのファルファッレ
きれいなグリーンが引き立つ1品。ワインのお供にも
2人分 15~30分 301kcal 洋風 めん類
春キャベツと生ハムのペンネ 春キャベツと生ハムのペンネ
この時期たっぷり味わいたい春キャベツ。生ハムの塩気が全体を引き締めます。ふつうのキャベツを使う場合は、ゆで時間を長めにしましょう
4人分 15~30分 360kcal 洋風 めん類
菜の花のクリームパスタ 菜の花のクリームパスタ
クリーミーでやさしい味わい
2人分 15~30分 648kcal 洋風 めん類
魚介のスープパスタ 魚介のスープパスタ
主食とおかずを兼ねられる、ボリュームたっぷりのスープ。具だくさんで、満腹感があるので、パスタは少量で充分です
4人分 15~30分 245kcal 洋風 めん類
こまつな入り焼きそば こまつな入り焼きそば
牛肉とオイスターソースでワンランク上の味に。
2人分 15~30分 550kcal 中華風 めん類
きのこのパスタ きのこのパスタ
イタリアのきのこ、ポルチーニを入れた、濃厚なクリームパスタです。ソースがよくからむ太いパスタ、フェトチーネを使います。
4人分 15~30分 641kcal 洋風 めん類
坦々めん 坦々めん
こってりした味わいとピリッとした辛味で人気の坦々めん。手に入れやすい材料を使い、スープは丼で作るようにして、家でも作れるレシピにしました。
4人分 15~30分 703kcal 中華風 めん類
あさりのスープそうめん あさりのスープそうめん
そうめんをピリ辛スープで食べます。つるんとのどごしがよく、意外なおいしさ。
4人分 15分以内 210kcal その他 めん類
にらうどん にらうどん
にらをゆでなくてもだいじょうぶ。
2人分 15分以内 354kcal 和風 めん類
えびとカマンベールチーズのスパゲティ えびとカマンベールチーズのスパゲティ
とろりと溶けたチーズがおいしい、オイルパスタ。黒こしょうでぴりりと味をひきしめます。
4人分 15~30分 609kcal 洋風 めん類
牛肉と青菜のあんかけ焼きそば 牛肉と青菜のあんかけ焼きそば
具だくさんのあんをのせたボリューム焼きそば。青菜はチンゲンサイやタアサイなどでも
4人分 15~30分 673kcal 和風 めん類
ガスパチョ風スープスパゲティ ガスパチョ風スープスパゲティ
スペインの冷製スープ・ガスパチョをスープパスタにアレンジ
4人分 15~30分 374kcal 洋風 めん類
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