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レシピ名 |
人数 |
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まぐろとアボカドのサラダパスタ 刺身を使ったさわやかパスタ。わさびの利いたドレッシングをかけて。
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2人分 |
15~30分 |
521kcal |
洋風 |
めん類 |
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プッタネスカ プッタネスカとはパスタ料理の一種。シンプルながら、ケッパーやオリーブをきかせた、刺激的な味わいが特徴です
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2人分 |
15~30分 |
357kcal |
洋風 |
めん類 |
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名古屋風ナポリタン おなじみのナポリタンですが、下に薄焼き卵を敷くのが名古屋風。
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2人分 |
15~30分 |
636kcal |
洋風 |
めん類 |
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あさりとわかめのぶっかけうどん シンプルな材料だからこそ、あさりとわかめの磯の香が際立ちます。
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2人分 |
15~30分 |
292kcal |
和風 |
めん類 |
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うどんすき 関西発の、寄せ鍋風うどん。うすくちしょうゆを使った、薄い色のつゆが特徴です
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2人分 |
30~60分 |
315kcal |
和風 |
めん類 |
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わかめうどん 煮出してとる、濃いめのだしは関東風。しょうゆの色も特徴です
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1人分 |
15分以内 |
345kcal |
和風 |
めん類 |
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豚ヒレ肉のクリームパスタ パサつきがちな豚ヒレ肉ですが、生クリームと合わせることで、コクが出ます。
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2人分 |
15~30分 |
564kcal |
洋風 |
めん類 |
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ひき肉あんかけ焼きそば みそベースのこってりしたあんを、めんをからませながら食べるのが最高です
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2人分 |
30~60分 |
608kcal |
中華風 |
めん類 |
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ほうれんそうととり肉のクリームペンネ クリームがほうれんそうにからんでおいしい
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2人分 |
15~30分 |
445kcal |
洋風 |
めん類 |
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ピリ辛そうめん ピリ辛のつゆと、たっぷりの薬味で、いつものそうめんも目先が変わります
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2人分 |
15~30分 |
375kcal |
その他 |
めん類 |
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サーモンタルタルの冷製パスタ 脂ののった刺身用サーモンを使って。最後にレモンの風味をプラスすると、全体の味がしまります
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2人分 |
15分以内 |
310kcal |
洋風 |
めん類 |
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じゃがいもの米粉ニョッキ 米粉でもちもちのニョッキを作ります。ほかほかの作りたてを召しあがれ!
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2人分 |
30~60分 |
377kcal |
洋風 |
めん類 |
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ジャージャーめん 中華めんの代わりに冷麦を使い、トマトをたっぷり加えることで、夏向きのメニューに
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2人分 |
15~30分 |
506kcal |
中華風 |
めん類 |
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サラダうどん めんつゆにフレンチドレッシングの意外な組合せですが、酢の酸味で、さっぱり食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
545kcal |
洋風 |
めん類 |
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そばスプラウトのおろしそば だいこんおろし入りのつゆが、よくからみます
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2人分 |
15~30分 |
375kcal |
和風 |
めん類 |