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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 766 - 780件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
スモークサーモンとルッコラのサラダ寿司 スモークサーモンとルッコラのサラダ寿司
この季節にぴったりのやさしい彩りのお寿司。かために炊いたごはんにドレッシングを混ぜて、すしめしにします。
4人分 30~60分 433kcal 洋風 ごはん
いちご汁粉 いちご汁粉
濃厚ないちごミルクを汁粉と称して、和洋折衷のしゃれた味にしました。さっぱりとしてデザートにも喜ばれそうです。
2人分 30~60分 126kcal 和風 デザート&ドリンク
いちご桜餅 いちご桜餅
フライパンで皮を焼いて、あんを包むだけです。透けて見えるいちごの味と香りがさわやかで、ひな祭りやお花見にぴったりです。
8人分 30~60分 80kcal その他 デザート&ドリンク
たらとほたてのカレー風味スープ たらとほたてのカレー風味スープ
手近な材料で作れる、ブイヤベース風のスープ料理です。やわらかく煮えたカリフラワーもおいしい。
4人分 30~60分 194kcal 洋風 汁物、スープ
チョコファッジ チョコファッジ
具だくさんで味もリッチ。作ってかんたん、もらってうれしいお菓子です。
8人分 30~60分 220kcal その他 デザート&ドリンク
チキンのマーマレード焼き チキンのマーマレード焼き
マーマレードジャムで、肉にコクと照りを出します。
4人分 30~60分 437kcal 洋風 メインのおかず
いちごのワインマリネ いちごのワインマリネ
食後にちょっと甘いものが欲しいときに。冷たくして、どうぞ。
4人分 30~60分 56kcal 洋風 デザート&ドリンク
野菜たっぷり 変わりおでん 野菜たっぷり 変わりおでん
冬の定番料理・おでんに、色とりどりの野菜をとり入れてアレンジしました。
4人分 30~60分 314kcal 洋風 メインのおかず
ケーキオムレツ ケーキオムレツ
マカロニでかさを増してオーブンで焼くので、ケーキみたいにふんわり。パーティの前菜にも。
8人分 30~60分 131kcal 洋風 サブのおかず
クリスマスクッキー クリスマスクッキー
いつものバタークッキーもかわいらしい型抜きで抜いて、もようをつけると…クリスマスにぴったりのクッキーになりました
4人分 30~60分 303kcal 洋風 デザート&ドリンク
ごぼうと手羽元の煮もの ごぼうと手羽元の煮もの
ボリュームとコクがあるおかず
4人分 30~60分 190kcal 和風 メインのおかず
わたりがにと肉だんごの鍋 わたりがにと肉だんごの鍋
かにから出るおいしいだしが味の決め手。このおいしいスープを利用して、最後にごはんを入れて雑炊にするのもおすすめです
4人分 30~60分 296kcal 和風 メインのおかず
豚肉のハンガリー風煮こみ 豚肉のハンガリー風煮こみ
ハンガリーの代表的料理・グヤーシュを豚肉でつくります
4人分 30~60分 662kcal 洋風 メインのおかず
アップルクランブル アップルクランブル
ソテーしたりんごのうえに、さくさくのクラム(そぼろ状の生地)をのせて焼く、イギリス生まれのお菓子です。
4人分 30~60分 - 洋風 デザート&ドリンク
豚肉と豆のシチュー タイム風味 豚肉と豆のシチュー タイム風味
ほろっととろける肉と豆が美味の煮こみ料理。タイムで豚肉のクセがやわらげます。
4人分 30~60分 524kcal 和風 メインのおかず
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秋冬コース
「かんたん美味」日経新聞掲載レシピ
教室は、関東、関西、名古屋、仙台に
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和洋中の料理を習う入門 コースから、
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