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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
のっぺい汁 のっぺい汁
根菜やいもがたっぷり。のっぺ汁とも呼ばれる郷土料理
2人分 15分以内 46kcal 和風 汁物、スープ
クレソンとほたてのスープ クレソンとほたてのスープ
ほたて缶のうま味で、塩は少しですみます
2人分 15分以内 31kcal 洋風 汁物、スープ
農夫のスープ 農夫のスープ
残り野菜で作れるスープ。
2人分 15分以内 24kcal 洋風 汁物、スープ
ライタ風スープ ライタ風スープ
カレーなどスパイシーな料理に合う冷たいスープ
2人分 15分以内 36kcal 洋風 汁物、スープ
なめこ入り酸味スープ なめこ入り酸味スープ
具だくさんの中華風スープ。酸味をきかせて、塩分ひかえめに。
2人分 15分以内 114kcal 中華風 汁物、スープ
豆とたまねぎのスープ煮 豆とたまねぎのスープ煮
 
2人分 15~30分 191kcal 洋風 汁物、スープ
豆乳とあさりのスープ 豆乳とあさりのスープ
大豆製品は毎日とりたい。貝のうま味がきいています
2人分 15分以内 61kcal 洋風 汁物、スープ
ポテトスープ ポテトスープ
いためないで作るから低脂肪。バターは仕上げに使うと少量でも風味がつきます。
2人分 15~30分 178kcal 洋風 汁物、スープ
まいたけとやまいものだんご汁 まいたけとやまいものだんご汁
肉、とうふや野菜と具だくさん。低カロリーで満足感がある、主菜も兼ねた汁です
2人分 15~30分 178kcal 和風 汁物、スープ
あさりのカレースープ あさりのカレースープ
目先を変えて貝を食べよう
2人分 15~30分 106kcal 洋風 汁物、スープ
じゃがいもとツナのミルク煮 じゃがいもとツナのミルク煮
ツナを缶汁ごと使ってうま味をプラス。
2人分 15~30分 2kcal 洋風 汁物、スープ
のこのこ汁 のこのこ汁
きのことだしの風味をいかし、うす味に。
2人分 15分以内 50kcal 和風 汁物、スープ
トマトとアボカドの冷製スープ トマトとアボカドの冷製スープ
ビタミンEとリコピンがたっぷり。体の内側から、美肌になれるスープです。
2人分 15分以内 105kcal 洋風 汁物、スープ
トマトとほたてのかきたまスープ トマトとほたてのかきたまスープ
トマトが熟れすぎてしまったら、スープに使うのがおすすめ。
2人分 15分以内 123kcal 和風 汁物、スープ
ゴーヤのサンラータン ゴーヤのサンラータン
春雨も入って、ボリュームたっぷり。お昼ごはんの定番になりそう。
2人分 15分以内 334kcal 中華風 汁物、スープ
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