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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
チキンカツ チキンカツ
フライパンで揚げ焼きにするから、とっても手軽です。衣にハーブを加え、その香りとレモンとでさっぱりと食べます。
2人分 15~30分 508kcal 洋風 メインのおかず
ほたてのパンキッシュ ほたてのパンキッシュ
 
4人分 30~60分 508kcal 洋風 メインのおかず
かじきの照り焼きどんぶり かじきの照り焼きどんぶり
しょうゆ風味のかじきとトロリとした半熟卵の相性は抜群
4人分 15~30分 508kcal 和風 ごはん
たけのこごはん たけのこごはん
たけのこに木の芽を添えて、春らしさ満点のごはんです
2人分 60分以上 508kcal 和風 ごはん
ポテトと牛肉の煮こみ ポテトと牛肉の煮こみ
丸ごと煮れば、うま味を逃がさずほっこり
2人分 30~60分 508kcal 洋風 メインのおかず
チーズ入りかぼちゃコロッケ チーズ入りかぼちゃコロッケ
じゃがいもよりも下ごしらえがらくな、かぼちゃを使ったコロッケ。皮つきのまま電子レンジにかけて、フォークでつぶすだけです。フライ衣は、小麦粉に卵を混ぜてしまい、手間をさらにはぶきます
2人分 15~30分 508kcal 洋風 メインのおかず
ラザーニャ ラザーニャ
4層仕立ての絶品ラザーニャ。熱々を召し上がれ!
4人分 30~60分 508kcal 洋風 めん類
えびのアメリカンソース えびのアメリカンソース
 
4人分 30~60分 508kcal 洋風 メインのおかず
カチャトーラ(とり肉のトマト煮) カチャトーラ(とり肉のトマト煮)
肉をいためてトマトで煮るだけ。骨付きならコクも深くなります。
4人分 15~30分 507kcal 洋風 メインのおかず
クレープ2種 クレープ2種
 
4人分 60分以上 507kcal 洋風 メインのおかず
中華ちまき 中華ちまき
 
4人分 60分以上 507kcal 中華風 ごはん
あなごの天ぷら あなごの天ぷら
揚げたては、ふっくらと格別においしい
2人分 15~30分 507kcal 和風 メインのおかず
天ぷら 天ぷら
 
4人分 15~30分 507kcal 和風 メインのおかず
ジャージャーめん ジャージャーめん
中華めんの代わりに冷麦を使い、トマトをたっぷり加えることで、夏向きのメニューに
2人分 15~30分 506kcal 中華風 めん類
酸辣湯めん 酸辣湯めん
 
2人分 15~30分 506kcal 中華風 めん類
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