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レシピ名 |
人数 |
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チキンカツ フライパンで揚げ焼きにするから、とっても手軽です。衣にハーブを加え、その香りとレモンとでさっぱりと食べます。
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2人分 |
15~30分 |
508kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ほたてのパンキッシュ
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4人分 |
30~60分 |
508kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきの照り焼きどんぶり しょうゆ風味のかじきとトロリとした半熟卵の相性は抜群
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4人分 |
15~30分 |
508kcal |
和風 |
ごはん |
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たけのこごはん たけのこに木の芽を添えて、春らしさ満点のごはんです
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2人分 |
60分以上 |
508kcal |
和風 |
ごはん |
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ポテトと牛肉の煮こみ 丸ごと煮れば、うま味を逃がさずほっこり
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2人分 |
30~60分 |
508kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チーズ入りかぼちゃコロッケ じゃがいもよりも下ごしらえがらくな、かぼちゃを使ったコロッケ。皮つきのまま電子レンジにかけて、フォークでつぶすだけです。フライ衣は、小麦粉に卵を混ぜてしまい、手間をさらにはぶきます
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2人分 |
15~30分 |
508kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラザーニャ 4層仕立ての絶品ラザーニャ。熱々を召し上がれ!
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4人分 |
30~60分 |
508kcal |
洋風 |
めん類 |
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えびのアメリカンソース
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4人分 |
30~60分 |
508kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カチャトーラ(とり肉のトマト煮) 肉をいためてトマトで煮るだけ。骨付きならコクも深くなります。
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4人分 |
15~30分 |
507kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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クレープ2種
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4人分 |
60分以上 |
507kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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中華ちまき
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4人分 |
60分以上 |
507kcal |
中華風 |
ごはん |
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あなごの天ぷら 揚げたては、ふっくらと格別においしい
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2人分 |
15~30分 |
507kcal |
和風 |
メインのおかず |
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天ぷら
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4人分 |
15~30分 |
507kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ジャージャーめん 中華めんの代わりに冷麦を使い、トマトをたっぷり加えることで、夏向きのメニューに
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2人分 |
15~30分 |
506kcal |
中華風 |
めん類 |
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酸辣湯めん
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2人分 |
15~30分 |
506kcal |
中華風 |
めん類 |