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レシピ名 |
人数 |
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豚肉のミルフィーユ仕立て 安価な材料で、おもてなしにもなる一品。
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2人分 |
15~30分 |
319kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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丸め肉だんごのピリ辛炒め ひき肉で作るより、やわらかくてジューシーな仕上がり。
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2人分 |
15~30分 |
288kcal |
その他 |
メインのおかず |
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豚肉のエスニック炒め 蒸し焼きにして、中まで火を通します。
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2人分 |
15分以内 |
338kcal |
その他 |
メインのおかず |
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豚肉のサイコロステーキ にんにく風味のたれで香ばしく焼きあげます。
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のカレー焼き たっぷりのやわらかい衣でふんわりと。
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2人分 |
15~30分 |
303kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉とキャベツのレモン蒸し レモンの香りがさわやか。
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2人分 |
15分以内 |
260kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の南蛮漬け 油で揚げずに、ごま油で風味を出します。
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉と野菜の黒酢炒め かたくり粉のとろみで、味がからみやすい。
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2人分 |
15~30分 |
253kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉のみそ照り焼き フライパンで焼いて、たれをからめるだけ。
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2人分 |
15~30分 |
260kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たこオリーブ “白”には魚介が合う。地中海を想わせる食材で。
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2人分 |
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136kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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オイルサーディンの缶盛り パッコンと開けて、のせて終了。これぞつまみの真骨頂。
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1人分 |
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218kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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春キャベツとグレープフルーツのサラダ さわやかな味を歯ざわりよく。
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2人分 |
15分以内 |
43kcal |
洋風 |
サラダ |
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にらとちくわのナムル にらをひと束使いきり。
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2人分 |
15分以内 |
95kcal |
その他 |
サブのおかず |
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あじのソテー ヨーグルトソース ソースのかくし味でもあるにんにくが決め手。
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2人分 |
15~30分 |
237kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツととり手羽のタイ風ライス 炊飯器で炊きこむエスニックごはん。
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2人分 |
30~60分 |
388kcal |
その他 |
メインのおかず |