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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
豚肉のミルフィーユ仕立て 豚肉のミルフィーユ仕立て
安価な材料で、おもてなしにもなる一品。
2人分 15~30分 319kcal 洋風 メインのおかず
丸め肉だんごのピリ辛炒め 丸め肉だんごのピリ辛炒め
ひき肉で作るより、やわらかくてジューシーな仕上がり。
2人分 15~30分 288kcal その他 メインのおかず
豚肉のエスニック炒め 豚肉のエスニック炒め
蒸し焼きにして、中まで火を通します。
2人分 15分以内 338kcal その他 メインのおかず
豚肉のサイコロステーキ 豚肉のサイコロステーキ
にんにく風味のたれで香ばしく焼きあげます。
2人分 15~30分 235kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のカレー焼き とり肉のカレー焼き
たっぷりのやわらかい衣でふんわりと。
2人分 15~30分 303kcal 洋風 メインのおかず
とり肉とキャベツのレモン蒸し とり肉とキャベツのレモン蒸し
レモンの香りがさわやか。
2人分 15分以内 260kcal 洋風 メインのおかず
とり肉の南蛮漬け とり肉の南蛮漬け
油で揚げずに、ごま油で風味を出します。
2人分 15分以内 267kcal 和風 メインのおかず
とり肉と野菜の黒酢炒め とり肉と野菜の黒酢炒め
かたくり粉のとろみで、味がからみやすい。
2人分 15~30分 253kcal 中華風 メインのおかず
とり肉のみそ照り焼き とり肉のみそ照り焼き
フライパンで焼いて、たれをからめるだけ。
2人分 15~30分 260kcal 和風 メインのおかず
たこオリーブ たこオリーブ
“白”には魚介が合う。地中海を想わせる食材で。
2人分   136kcal 洋風 サブのおかず
オイルサーディンの缶盛り オイルサーディンの缶盛り
パッコンと開けて、のせて終了。これぞつまみの真骨頂。
1人分   218kcal 洋風 サブのおかず
春キャベツとグレープフルーツのサラダ 春キャベツとグレープフルーツのサラダ
さわやかな味を歯ざわりよく。
2人分 15分以内 43kcal 洋風 サラダ
にらとちくわのナムル にらとちくわのナムル
にらをひと束使いきり。
2人分 15分以内 95kcal その他 サブのおかず
あじのソテー ヨーグルトソース あじのソテー ヨーグルトソース
ソースのかくし味でもあるにんにくが決め手。
2人分 15~30分 237kcal 洋風 メインのおかず
キャベツととり手羽のタイ風ライス キャベツととり手羽のタイ風ライス
炊飯器で炊きこむエスニックごはん。
2人分 30~60分 388kcal その他 メインのおかず
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