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レシピ名 |
人数 |
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いかの塩辛 自家製なら格安で新鮮
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- |
60分以上 |
219kcal |
和風 |
サブのおかず |
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銀だらの粕漬け 魚の水分が抜け、凝縮したうま味と酒粕の香りの上等な一品に
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4人分 |
60分以上 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのこぶじめ 水分が抜け、うま味が凝縮して美味です
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2人分 |
60分以上 |
83kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あさりのワイン蒸し
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4人分 |
60分以上 |
58kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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すじこのしょうゆづけ
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4人分 |
60分以上 |
78kcal |
和風 |
サブのおかず |
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シーフードピラフ
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4人分 |
60分以上 |
586kcal |
洋風 |
ごはん |
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一夜干し
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- |
60分以上 |
- |
和風 |
メインのおかず |
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くんせい
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5人分 |
60分以上 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ばらずし
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4人分 |
60分以上 |
691kcal |
和風 |
ごはん |
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にぎりずし
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4人分 |
60分以上 |
535kcal |
和風 |
ごはん |
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ほたて貝のコキール
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4人分 |
60分以上 |
548kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スパゲティボンゴレ
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4人分 |
60分以上 |
431kcal |
洋風 |
めん類 |
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あさりごはん
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4人分 |
60分以上 |
304kcal |
和風 |
ごはん |
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だいこんとぶりのあら煮
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4人分 |
60分以上 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひらめのこぶじめ
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4人分 |
60分以上 |
26kcal |
和風 |
メインのおかず |
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