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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 496 - 510件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
青じそサワー 青じそサワー
1週間ほどで飲み頃に。冷水、炭酸水などで約5倍に薄めて飲みます。
- 15分以内 - 和風 デザート&ドリンク
豚肉と新しょうがのいためもの 豚肉と新しょうがのいためもの
新しょうがの香りと食感が味わえます
2人分 15分以内 314kcal 和風 メインのおかず
こまつ菜と油揚げの梅おひたし こまつ菜と油揚げの梅おひたし
相性抜群のこまつ菜と油揚げ。油揚げを焼くことで香ばしさをプラス。
2人分 15分以内 37kcal 和風 サブのおかず
いかフライの卵とじ丼 いかフライの卵とじ丼
おなじみのカツ丼をアレンジ。豚肉の代わりにいかを使います。
2人分 15~30分 653kcal 和風 ごはん
もやしたっぷりしょうが焼き もやしたっぷりしょうが焼き
切り落とし肉でもOK。肉でもやしを巻いて食べます
2人分 15~30分 367kcal 和風 メインのおかず
さわらのみそ焼き さわらのみそ焼き
漬けるよりかんたん!たっぷりのごまが香ばしさがアップ
2人分 15分以内 217kcal 和風 メインのおかず
うどとわかめの吸いもの うどとわかめの吸いもの
繊細な味わいのうどとわかめを合わせて、おすましに
2人分 15分以内 12kcal 和風 汁物、スープ
根みつばとツナのあえもの 根みつばとツナのあえもの
根みつば独特の、さわやかな香りを楽しめるひと品です
2人分 15分以内 74kcal 和風 サブのおかず
変わりいなり 変わりいなり
定番のいなりずしですが、トッピングをすれば目先が変わります。行楽弁当にもおすすめ
2人分 15~30分 630kcal 和風 ごはん
長いもととり肉のうま煮 長いもととり肉のうま煮
しいたけとこんぶのうま味をいかします。だしなしでできる、お手軽な煮もの
4人分 15~30分 195kcal 和風 メインのおかず
塩ぶり 塩ぶり
事前に塩をすりこんでおけば、あとはグリルにおまかせ。
2人分 15~30分 268kcal 和風 メインのおかず
車麩の卵とじ丼 車麩の卵とじ丼
車麩は、時間をかけてもどすことで、やわらかく。卵料理は、あっという間に完成するのがうれしい
2人分 15~30分 402kcal 和風 ごはん
さけのみそマヨホイル焼き さけのみそマヨホイル焼き
ホイル焼きなら、あとかたづけもかんたん
2人分 15~30分 229kcal 和風 メインのおかず
キャベツとえびのごま酢あえ キャベツとえびのごま酢あえ
ごまたっぷりですが、さっぱりおいしく食べられます
2人分 15分以内 90kcal 和風 サブのおかず
あさりとわかめのぶっかけうどん あさりとわかめのぶっかけうどん
シンプルな材料だからこそ、あさりとわかめの磯の香が際立ちます。
2人分 15~30分 292kcal 和風 めん類
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秋冬コース
「かんたん美味」日経新聞掲載レシピ
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