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レシピ名 |
人数 |
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さんまのねぎ油風味 たっぷりのねぎと、最後にかけるごま油が味の決め手
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2人分 |
15~30分 |
398kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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五目おこわ
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4人分 |
60分以上 |
402kcal |
和風 |
ごはん |
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カレー味のおこわ
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4人分 |
60分以上 |
408kcal |
洋風 |
ごはん |
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あさりとしいたけのスパゲティ パスタをゆでている間にソースができる
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2人分 |
15~30分 |
408kcal |
洋風 |
めん類 |
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うなぎおこわ おもてなしにもなる一品
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3人分 |
15分以内 |
413kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉のカレーマリネ 仕上げは電子レンジだからかんたん。焼いてもおいしく食べられます
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2人分 |
15分以内 |
415kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートローフ いためたまねぎもレンジでこなせる
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2人分 |
15分以内 |
418kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
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1人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
ごはん |
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うなぎおこわ 電子レンジで作るのに、とびきりおいしく豪華
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6人分 |
60分以上 |
436kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉とマッシュルームのクリーム煮 材料全部を混ぜてレンジへ。本格的な味が手軽にできます
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2人分 |
15~30分 |
438kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ラザーニャ ラザーニャもレンジでゆでます。ミートソースだけ作っても重宝
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2人分 |
15~30分 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミックスピラフ 常備の材料と残りごはんがあれば作れる
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2人分 |
15分以内 |
450kcal |
洋風 |
ごはん |
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さけちらし さけを酒蒸しにして、ごはんと合わせます
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2人分 |
15分以内 |
452kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉のクリーム煮 電子レンジでホワイトソースもらくらく
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2人分 |
15~30分 |
453kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのテリーヌ おもてなしや、持ち寄りパーティーに活躍します
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2人分 |
15分以内 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |