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レシピ名 |
人数 |
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とり南蛮そば 鴨肉で作ることの多い料理ですが、とり肉ならとっても経済的
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2人分 |
15~30分 |
569kcal |
和風 |
めん類 |
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から揚げの卵とじ丼 からあげを、親子丼風にアレンジ。
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2人分 |
15分以内 |
569kcal |
和風 |
ごはん |
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ラフテー こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
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4人分 |
60分以上 |
569kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼き肉ののっけ盛り 少量の焼き肉なら、野菜と一緒に食べるのがおすすめ。肉を焼くのはフライパンでもグリルでも
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2人分 |
15~30分 |
569kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ちくわの天とじ丼 天かすを使って手軽に。煮汁とふわふわの卵がからむと、ごはんが進むいい味になります
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2人分 |
15分以内 |
568kcal |
和風 |
ごはん |
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ビビンバ弁当 においが気になるので、にんにくは入れません。ナムルで野菜もたっぷり摂れます
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1人分 |
15分以内 |
568kcal |
その他 |
ごはん |
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チキンフライ ハムとチーズをはさんだボリュームフライ
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4人分 |
15~30分 |
568kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スペアリブの中国風煮 マーマレードで煮込んだスペアリブはこってり味で後をひくおいしさ。豚バラ肉で作っても。
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4人分 |
15~30分 |
568kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉とじゃがいものかき油煮 辛味のきいた中国風肉じゃが
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4人分 |
30~60分 |
568kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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カレー南蛮そば カレーうどんはおいしいものですが、そばもよく合います。豚肉のかわりにとりもも肉、また、ねぎのかわりにたまねぎにしても、おいしく作れます。
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4人分 |
15~30分 |
567kcal |
和風 |
めん類 |
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とり肉のマスタード煮
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4人分 |
15~30分 |
567kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のノルマンディ風ソテー 大酪農地帯ノルマンディはりんごの産地としても有名
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2人分 |
15~30分 |
566kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ふわふわから揚げ 人が集まるときは必ずこれ!
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4人分 |
15~30分 |
566kcal |
その他 |
メインのおかず |
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タアサイの中華飯 あんがとろりとごはんにからみ、野菜がたっぷり食べられる中華飯。タアサイはくせやアクがなく、カロテンがたっぷりです
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4人分 |
15~30分 |
565kcal |
中華風 |
ごはん |
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ほうとう
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4人分 |
15~30分 |
565kcal |
和風 |
めん類 |