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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 451 - 465件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
とり南蛮そば とり南蛮そば
鴨肉で作ることの多い料理ですが、とり肉ならとっても経済的
2人分 15~30分 569kcal 和風 めん類
から揚げの卵とじ丼 から揚げの卵とじ丼
からあげを、親子丼風にアレンジ。
2人分 15分以内 569kcal 和風 ごはん
ラフテー ラフテー
こんぶや酒と一緒に煮ると、やわらかく煮えます
4人分 60分以上 569kcal 和風 メインのおかず
焼き肉ののっけ盛り 焼き肉ののっけ盛り
少量の焼き肉なら、野菜と一緒に食べるのがおすすめ。肉を焼くのはフライパンでもグリルでも
2人分 15~30分 569kcal その他 メインのおかず
ちくわの天とじ丼 ちくわの天とじ丼
天かすを使って手軽に。煮汁とふわふわの卵がからむと、ごはんが進むいい味になります
2人分 15分以内 568kcal 和風 ごはん
ビビンバ弁当 ビビンバ弁当
においが気になるので、にんにくは入れません。ナムルで野菜もたっぷり摂れます
1人分 15分以内 568kcal その他 ごはん
チキンフライ チキンフライ
ハムとチーズをはさんだボリュームフライ
4人分 15~30分 568kcal 洋風 メインのおかず
スペアリブの中国風煮 スペアリブの中国風煮
マーマレードで煮込んだスペアリブはこってり味で後をひくおいしさ。豚バラ肉で作っても。
4人分 15~30分 568kcal 中華風 メインのおかず
牛肉とじゃがいものかき油煮 牛肉とじゃがいものかき油煮
辛味のきいた中国風肉じゃが
4人分 30~60分 568kcal 中華風 メインのおかず
カレー南蛮そば カレー南蛮そば
カレーうどんはおいしいものですが、そばもよく合います。豚肉のかわりにとりもも肉、また、ねぎのかわりにたまねぎにしても、おいしく作れます。
4人分 15~30分 567kcal 和風 めん類
とり肉のマスタード煮 とり肉のマスタード煮
 
4人分 15~30分 567kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のノルマンディ風ソテー 豚肉のノルマンディ風ソテー
大酪農地帯ノルマンディはりんごの産地としても有名
2人分 15~30分 566kcal 洋風 メインのおかず
ふわふわから揚げ ふわふわから揚げ
人が集まるときは必ずこれ!
4人分 15~30分 566kcal その他 メインのおかず
タアサイの中華飯 タアサイの中華飯
あんがとろりとごはんにからみ、野菜がたっぷり食べられる中華飯。タアサイはくせやアクがなく、カロテンがたっぷりです
4人分 15~30分 565kcal 中華風 ごはん
ほうとう ほうとう
 
4人分 15~30分 565kcal 和風 めん類
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