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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						とうふのかば焼き さけ缶ととうふで、うなぎのかば焼き風に。海苔の香りが味をひきしめます
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						306kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						肉巻きどうふ 切ってびっくり! 濃いめの味がとうふにからんでおいしい
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						504kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						ちくわの天とじ丼 天かすを使って手軽に。煮汁とふわふわの卵がからむと、ごはんが進むいい味になります
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						568kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
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						ちくわの照り焼き お弁当にもぴったりの甘辛味!
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						128kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						にらみそ ごはんの友に。とうふにのせても!
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						- | 
						15分以内 | 
						159kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						にらと貝の煮びたし 上品な味わいの一品。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						25kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						信田巻きとふきの炊き合わせ 油揚げでひき肉あんを巻いたものを煮るおふくろの味です。ゆとりがあるときに作ってみては
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						122kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						まぐろのづけ寿司 づけを利用し、具材も少ないので手間いらず。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						414kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
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						つぶしじゃがいもの豆乳汁 じゃがいもをつぶして入れているのでこっくり。表面に湯葉がはれば、それもごちそうです
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						91kcal | 
						和風 | 
						汁物、スープ | 
					
					
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						根みつばとわかめのおひたし 根みつばとわかめを、シンプルにおひたしで
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						11kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						焼き豚肉のふきみそがけ ふきのとうで「ふきみそ」を作り、その一部を利用したかんたんなお肉のおかずをご紹介します
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						291kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						たいのごま茶漬け 定番のたい茶漬けを、ごまの風味がきいたたれで濃厚な味に
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						456kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
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						たいのうす塩煮 くせのないたいならではの、何ともやさしい味のひと品です
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						215kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						手まりずし サーモン、卵、えびを使った、3種類のかわいらしい手まりずし。すし飯は、すし酢で手軽に作ります
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						296kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
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						キャベツとたけのこの煮びたし キャベツはさっと煮てとり出します。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						62kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず |