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レシピ名 |
人数 |
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ささみのしそソテー 低脂肪のささみに香りとコクをプラス
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2人分 |
15分以内 |
160kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の鍋照り 余分な脂を除けば皮付きでもカロリーダウン
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2人分 |
15分以内 |
239kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉ロール しそ風味 豚肉+油を使った料理でも、意外とコレステロールひかえめ
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2人分 |
15分以内 |
185kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりささみのマヨパン粉焼き 下味しっかりでソースいらず。添えの野菜はお好みで。
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2人分 |
15~30分 |
227kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のオイスター炒め ごまの風味が食欲をそそります。
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ぶりの鍋照り はちみつしょうが風味 しょうがたっぷりで体も温まる、かんたん鍋照り。
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2人分 |
15~30分 |
319kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さといもバーグ なめらかな食感で、ボリュームも満点。
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2人分 |
15~30分 |
287kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉のふんわりナゲット フライパンで揚げれば油も少量ですみます。
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- |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのつけ焼き ごま風味 ピリリときいたゆずこしょうがアクセント。
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2人分 |
15~30分 |
175kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤのチンジャオロースー 油との相性がいいゴーヤ。たっぷり食べて、夏バテ知らず。
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2人分 |
15分以内 |
256kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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梅キャベツの巻きとんカツ 梅の風味でソースいらず。
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2人分 |
15~30分 |
291kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきの木の芽焼き 春は木の芽の香りがごちそう。淡泊な魚にはしっかりした味や香りが合います。
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2人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の和風ソテー 何も考えたくない日はこれ。お肉を焼くだけです。バターの香りで、比較的安価なもも肉でも充分おいしいですよ。
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2人分 |
15分以内 |
231kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこん入りつくねの照り焼き すりおろしをつなぎに、角切りをサクサクッとした軽い食感にと、れんこんのダブル使いで食べやすくしています。
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2人分 |
15~30分 |
222kcal |
和風 |
メインのおかず |
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長いもとひじきのひき肉炒め かんたんな炒めもので気軽に摂りましょう。ひじきはもどすとたっぷりな量になって、お得感もありますよ。
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2人分 |
15分以内 |
227kcal |
和風 |
メインのおかず |