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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3781 - 3795件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
うなぎの混ぜずし うなぎの混ぜずし
うなぎと野菜をすし飯に混ぜます。うな重だとお腹がもたれてしまう方も、さっぱりと召し上がれます。
4人分 15~30分 464kcal 和風 ごはん
韓国風お好み焼き 韓国風お好み焼き
ホットプレートでみんなで焼いても美味しい。具は色々変えても楽しめます。
4人分 15~30分 245kcal その他 メインのおかず
4種のチーズのピザ 4種のチーズのピザ
チーズだけでつくる簡単ピザ。ビールやワインのおつまみにも美味しい。
- 15~30分 480kcal 洋風 メインのおかず
いかのわたあえ いかのわたあえ
いかの刺し身に、わたと味噌を焼いて和えます。大根やきゅうりにつけてもおいしい。
4人分 15~30分 - 和風 サブのおかず
ゴーヤーチャンプルー ゴーヤーチャンプルー
苦味が苦手な方は、わたをしっかり除いて、塩もみして水にさらします。
4人分 15~30分 299kcal 和風 メインのおかず
赤じそジュース 赤じそジュース
お酢で赤じそのきれいな赤を引き出します。ルビー色のきれいなジュースは、冷水や炭酸水で薄めて、氷とともに。
- 15~30分 2045kcal 和風 デザート&ドリンク
梅シロップ 梅シロップ
冷たいお水や炭酸水で割っても楽しめますし、アイスクリームやヨーグルトにかけても美味しい。
- 15~30分 1152kcal 和風 デザート&ドリンク
杏仁豆腐 杏仁豆腐
アーモンドエッセンスを使うことで、簡単に杏仁豆腐が作れます。
4人分 15~30分 114kcal 中華風 デザート&ドリンク
かぼちゃサラダ かぼちゃサラダ
かぼちゃを電子レンジで加熱して、生クリームの濃厚な味とアーモンドの香ばしさをプラスします。
4人分 15~30分 235kcal 洋風 サラダ
グリーンピースのスープ煮 グリーンピースのスープ煮
さやつきのグリーンピースが出回る時期にぜひ。
4人分 15~30分 104kcal 洋風 汁物、スープ
新ごぼうのサラダ 新ごぼうのサラダ
香りのよい新ごぼうを練りゴマとマヨネーズのドレッシングで和えます。白コショウのピリッとした味がアクセントに。
4人分 15~30分 81kcal 洋風 サラダ
カラーピーマンのアンチョビドレッシング カラーピーマンのアンチョビドレッシング
カラーピーマンは焼いて皮をむくことで、甘みが増します。
4人分 15~30分 64kcal 洋風 サブのおかず
かつおのたたき かつおのたたき
初夏には食べたい初がつお。皮を香ばしく焼いて、氷水で冷やします。
4人分 15~30分 135kcal 和風 メインのおかず
新じゃがの中国風煮もの 新じゃがの中国風煮もの
新じゃがを皮付きで。八角を加えて中華風に仕上げます。
4人分 15~30分 338kcal 中華風 メインのおかず
鯛のサラダ 鯛のサラダ
鯛と色とりどりの野菜を、わさび醤油を加えたドレッシングでいただきます。
4人分 15~30分 128kcal 洋風 サラダ
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