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レシピ名 |
人数 |
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野菜の肉巻き レンジ蒸し みょうがをひとパック使いきり。
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2人分 |
15分以内 |
225kcal |
和風 |
メインのおかず |
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鯛の磯香蒸し レンジでかんたんに蒸します。
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2人分 |
15分以内 |
225kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうとベーコンのサラダ カリカリベーコンはレンジにおまかせ
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2人分 |
15分以内 |
225kcal |
洋風 |
サラダ |
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うなぎどうふ 電子レンジでらくらく
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2人分 |
15分以内 |
226kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささみのチーズ蒸し
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2人分 |
15分以内 |
226kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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塩豚のワイン蒸し 塩豚を使ってアレンジ。サラダ感覚でいただける、あっさりした1皿です
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4人分 |
15分以内 |
226kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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たいとわけぎのレンジ蒸し 電子レンジで作れる手軽な蒸しもの。梅干し入りのさっぱりだれが絶品です。下にこんぶを敷くことで、風味がつき、たいもふっくらと仕上がります
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4人分 |
15~30分 |
227kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばの酒蒸し ゆずみそかけ 電子レンジで作れます。さばは意外にくさみが出ません
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2人分 |
15~30分 |
228kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さわらのレンジトーチ蒸し 電子レンジで加熱したとは思えない、本格的な仕上がり。トーチの風味がポイント。
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2人分 |
15分以内 |
229kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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白身魚の中国風レンジ蒸し 電子レンジで作れる、ボリューム魚料理。きんめだいのほかに、たらやたいでも作れます。
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4人分 |
15~30分 |
229kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さわらの中国風レンジ蒸し 旬のさわらを使った、忙しい日に助かる一品
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4人分 |
15~30分 |
231kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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じゃがいももち フワフワのできたてを、熱いうちにどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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ひき肉ののり巻き 切り口の彩りと形がかわいい
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2人分 |
15~30分 |
232kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚の中華蒸し オイスターソースで味をつけて、電子レンジでチン!
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4人分 |
15~30分 |
233kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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卵どうふそうめん
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1人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
めん類 |