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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2776 - 2790件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
シーフードサラダ シーフードサラダ
しょうゆのかわりにオイスターソースをそのまま使います
2人分 15~30分 189kcal 中華風 サラダ
とり肉のごまだれ とり肉のごまだれ
和風のたれのコクだしに、オイスターソースを
2人分 15~30分 128kcal 中華風 サブのおかず
牛肉とアスパラガスのいためもの 牛肉とアスパラガスのいためもの
定番のいためもの
2人分 15~30分 375kcal 中華風 メインのおかず
焼きビーフン 焼きビーフン
調味料はなんと2種類だけ!ビーフンが干しえびと干ししいたけのうまみをたっぷり吸います。
2人分 15~30分 306kcal 中華風 めん類
白身魚の甘酢あん 白身魚の甘酢あん
中国料理のお酢の代わりにバルサミコを
2人分 15~30分 202kcal 中華風 メインのおかず
和風ビビンバ 和風ビビンバ
韓国の定番料理を、和風のあっさり味に仕上げました。
4人分 15~30分 639kcal 和風 ごはん
したびらめのムニエル アボカドソース したびらめのムニエル アボカドソース
コクと酸味のバランスがよいソース。白身魚に合います
4人分 15~30分 332kcal 洋風 メインのおかず
かぼちゃと枝豆の煮もの かぼちゃと枝豆の煮もの
 
4人分 15~30分 172kcal 和風 サブのおかず
しろうりとじゃがいもの酢のもの しろうりとじゃがいもの酢のもの
 
4人分 15~30分 70kcal 和風 サブのおかず
かき揚げ2種 かき揚げ2種
生のとうもろこしは季節の味です。冷たいめんと一緒に
4人分 15~30分 454kcal 和風 メインのおかず
じゃがいものにら入りおやき じゃがいものにら入りおやき
 
4人分 15~30分 132kcal 中華風 サブのおかず
こんぶのチーズ揚げ&揚げからすみ こんぶのチーズ揚げ&揚げからすみ
 
4人分 15~30分 142kcal 和風 サブのおかず
とうがんの酸味スープ とうがんの酸味スープ
夏バテに効くとされるとうがんに、ヘルシーな具。
2人分 15~30分 48kcal 中華風 汁物、スープ
とりのぽん酢あんかけ とりのぽん酢あんかけ
ぽん酢の酸味で食欲が増します
2人分 15~30分 154kcal 和風 メインのおかず
生春巻き 生春巻き
人気のエスニック味を家庭で。ビタミン源の野菜もとれます。
2人分 15~30分 234kcal 中華風 サブのおかず
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