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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2731 - 2745件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ベトナム風揚げ春巻き ベトナム風揚げ春巻き
パリパリのライスペーパーの食感がやみつきになりますよ
4人分 15~30分 247kcal その他 メインのおかず
ぷるぷるみかんゼリー ぷるぷるみかんゼリー
みかんと、消化吸収のよいゼラチンで効率よく栄養補給を
2人分 15~30分 68kcal 和風 デザート&ドリンク
かにあんにゅうめん かにあんにゅうめん
 
2人分 15~30分 344kcal 和風 めん類
ワンタンスープ ワンタンスープ
 
2人分 15~30分 158kcal 中華風 汁物、スープ
芽キャベツのスープ煮 芽キャベツのスープ煮
 
2人分 15~30分 252kcal 洋風 メインのおかず
キムチ鍋 キムチ鍋
にんにくをきかせた、簡単キムチ鍋。ぽかぽか温まります。
2人分 15~30分 362kcal その他 メインのおかず
豚肉と根菜のごまみそ煮 豚肉と根菜のごまみそ煮
 
2人分 15~30分 227kcal 和風 メインのおかず
かきのみそマヨ焼き かきのみそマヨ焼き
包みをあけると、おいしい香りがふわっと広がります。
2人分 15~30分 148kcal 和風 メインのおかず
ささみのはくさい巻き ささみのはくさい巻き
 
4人分 15~30分 93kcal 和風 メインのおかず
わかさぎの三色揚げ わかさぎの三色揚げ
わかさぎは、下処理いらず。のりと七味の量は、お好みで調節して
4人分 15~30分 87kcal 和風 メインのおかず
青菜の台湾風おひたし 青菜の台湾風おひたし
 
4人分 15~30分 124kcal 中華風 サブのおかず
もち入り中国風おかゆ もち入り中国風おかゆ
 
4人分 15~30分 303kcal 中華風 ごはん
牛肉とながいもの黒こしょういため 牛肉とながいもの黒こしょういため
あらびきこしょうの香りのよさと、ぴりっとした味がおいしさをひきたてます
4人分 15~30分 297kcal 中華風 メインのおかず
れんこんとオレンジのサラダ れんこんとオレンジのサラダ
 
4人分 15~30分 81kcal 洋風 サラダ
パスタのブロッコリークリームあえ パスタのブロッコリークリームあえ
 
4人分 15~30分 467kcal 洋風 めん類
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