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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						黒豆きなこ蒸しパン 電子レンジで作れる、かんたん蒸しパン。ホットミルクと一緒に味わいたい、やさしい味です
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						125kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						ケークサレ風パンケーキ 甘くない、食事系のパンケーキ。ハムやチーズ、野菜も入れて、ケークサレ(塩味のケーキ)風に
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						528kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						カスタードクリームのミルフィーユ おなじみのカスタードクリームも、きび砂糖で作ると、コクが増して、さらにおいしくなります
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						30~60分 | 
						139kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						昔ながらの かきもち オーブントースターで焼いて作る、ヘルシーな作り方。味つけはシンプルに、青のりと塩のみで。香ばしさと、お米のほのかな甘味をかみしめましょう。
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						- | 
						15~30分 | 
						- | 
						和風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						やまといもパンケーキ ねばりでモチッとします。いものえぐみが大人のおやつにぴったり
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						111kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						コーヒーフロランタン 昔からある定番お菓子に、コーヒーの風味をプラスしました。工程が多く、時間もかかりますが、思ったほど難しいお菓子ではありません。
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						- | 
						30~60分 | 
						- | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						黒豆のマスカルポーネあえ 混ぜるだけのかんたんデザート。おせちで残りがちな黒豆の有効活用です。
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						4人分 | 
						15分以内 | 
						120kcal | 
						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						干し柿のパウンドケーキ 干し柿はいわば和製のドライフルーツ。滋味深く、素朴な味わいは、バターたっぷりの洋菓子とも相性ピッタリです。
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						30~60分 | 
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						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						さつまいもの塩けんぴ カリカリ、ぽりぽり…食べ始めたらとまらないお店で売られているものとはひと味ちがう、塩味のいもけんぴは、甘じょっぱさがクセになるおいしさ。いもの味わいがしっかり残っているのも、手作りだからこそ。
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						15~30分 | 
						- | 
						和風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						黒糖しょうがくるみ 黒砂糖のコクと甘みのあとにくる、しょうがのピリッと感。ついつい、手が出るおいしさです。
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						15分以内 | 
						904kcal | 
						和風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						紅茶白玉だんご・ジンジャーシロップがけ 温めてたべても、冷やして食べても美味しいデザート。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						107kcal | 
						和風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						もちもちどら焼き あんこと一緒にはさんだくるみの食感がアクセント食べやすい、ひと口サイズに焼きました。
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						30~60分 | 
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						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						とうふドーナッツ もちもち食感の秘密は白玉粉。おだんごのように、丸く、かわいい形にしました。
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						15~30分 | 
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						洋風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						ぶどう大福 やわやわのおもちと、冷たいあんこと、ぶどうの酸っぱさが、絶妙のコンビネーション。冷たいうちに、パクリと食べましょう。
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						15~30分 | 
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						和風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						マシュマロムース ほわほわ食感のやわらかいムース。パイナップルの酸味がアクセントです。マシュマロを使えば、砂糖とゼラチンが不要になり手軽に作れます。
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						15~30分 | 
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						洋風 | 
						デザート&ドリンク |