| 3 | 
					パイシートは冷蔵庫か室温で、半解凍の状態にする。めん棒で12×18cmに伸ばす。オーブン皿にオーブンシートを敷き、パイシートをのせ、フォークで空気穴をあける。 | 
				
				
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					| 4 | 
					200℃(ガスオーブン190℃)のオーブンで5~6分焼く。生地がふくらんだら、上に金網(オーブンの付属の網や、グリルの網などを使う)をのせ、さらに15~18分焼く。網をとって、ケーキクーラーなどにのせ、さます。 | 
				
				
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					| 5 | 
					鍋に牛乳を入れ、沸騰直前まで温める。ボールに卵黄、きび砂糖を入れ、泡立器で白っぽくなるまでよく混ぜる。薄力粉を加え、さらに混ぜる。牛乳を少しずつ加え、混ぜる。鍋に万能こし器でこし入れる。 | 
				
				
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					| 6 | 
					中火にかけ、木べらで混ぜながら煮る。とろみがつき始めたらダマにならないよう手早く混ぜる。鍋の中心が沸騰したら火を弱め、1分ほど煮る。火を止め、バター、バニラエッセンスを加えて混ぜる。ボールに移し、膜が張らないよう表面にラップを密着させて、ボールを氷水にあてて冷やす。 | 
				
				
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					| 7 | 
					パイ1枚を6つに切る。しぼり袋にクリームを入れる。切ったパイ3枚を1セットにして、「間にクリームをしぼり出して、パイを重ねる」を2回くり返す。粉糖をふり、ブルーベリーとセルフィーユをのせる。 | 
				
				
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