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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2416 - 2430件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
くずしどうふのスープ くずしどうふのスープ
絹ごしどうふを使ったなめらかなスープ
4人分 15分以内 76kcal 中華風 汁物、スープ
チンゲンサイとザーサイのあえもの チンゲンサイとザーサイのあえもの
チンゲンサイは、塩と油を入れた湯でゆでると、つやと風味がよくなります
4人分 15~30分 31kcal 中華風 サブのおかず
きのこと豚肉のからしいため きのこと豚肉のからしいため
辛すぎず、からしがマイルドに効いています
4人分 15分以内 242kcal 中華風 メインのおかず
かますと黄菊のちらしずし かますと黄菊のちらしずし
干物を使うので手軽に作れます
4人分 15~30分 379kcal 和風 ごはん
まいたけとゆばのすまし汁 まいたけとゆばのすまし汁
上品な味わいです
4人分 15分以内 20kcal 和風 汁物、スープ
とりひき肉の信田煮 とりひき肉の信田煮
「信田」とは油揚げを使った料理に使われる名前です。たっぷりのだし汁で煮るので、よく味がしみています。
4人分 15~30分 189kcal 和風 メインのおかず
ミネストローネ ミネストローネ
野菜の甘みがたっぷり味わえます
4人分 15~30分 88kcal 洋風 汁物、スープ
えびとセロリのマリネ えびとセロリのマリネ
彩りよく盛りつけて、おしゃれな雰囲気に
4人分 15~30分 80kcal 洋風 サラダ
チーズ入りかぼちゃコロッケ チーズ入りかぼちゃコロッケ
チーズが出ないように、衣をしっかりつけるのがコツ
4人分 30~60分 431kcal 洋風 メインのおかず
ゴーヤー入りチーズオムレツ ゴーヤー入りチーズオムレツ
酒の肴にも、おべんとうのおかずにも
2人分 15分以内 190kcal 洋風 メインのおかず
ゴーヤーのリング揚げ ゴーヤーのリング揚げ
おつまみやスナックにもおすすめです
2人分 15分以内 250kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤーとたこの酢のもの ゴーヤーとたこの酢のもの
ゴーヤーの薄切りは、歯ざわりがまたおいしい
2人分 15分以内 48kcal 和風 サブのおかず
ゴーヤーのみそ味いため煮 ゴーヤーのみそ味いため煮
いためて濃いめの味付けなら、にが味もマイルド
2人分 15分以内 132kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤーのツナトマトサラダ ゴーヤーのツナトマトサラダ
ボリュームもあって元気になれる
2人分 15分以内 232kcal 洋風 サラダ
ゴーヤーのシンプルチャンプルー ゴーヤーのシンプルチャンプルー
ゴーヤー、肉、とうふで作れます
2人分 15分以内 274kcal 和風 メインのおかず
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