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レシピ名 |
人数 |
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かぶとにんじんのいため漬け ごろっと大きめに切って、かぶの歯ごたえを楽しみます
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4人分 |
15分以内 |
40kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚の中華蒸し オイスターソースで味をつけて、電子レンジでチン!
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4人分 |
15~30分 |
233kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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さつまいもと油揚げのみそ汁 油揚げはパリッと焼いて、いつものみそ汁にひと工夫
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4人分 |
15分以内 |
106kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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春菊とわかめのしょうが酢 しょうががきいて、さっぱり食べられます
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4人分 |
15分以内 |
17kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉と根菜の煮もの 少し時間はかかりますが、豚肉はほろっとやわらかく、根菜はうま味たっぷりのおいしさです
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4人分 |
60分以上 |
363kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜入りすいとん汁 すいとんの生地はゆるめ。静かに沸騰させているときに入れます
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4人分 |
15~30分 |
129kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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さといものごまみそあえ ほっくり、こってり、秋の味わいです
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4人分 |
15分以内 |
87kcal |
和風 |
サブのおかず |
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秋ざけのおろしぽん酢 たっぷりのだいこんおろしをからめて食べます
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4人分 |
15~30分 |
229kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンとなすのグリル ほのかなこげ味が美味。ワインに合います
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ピーマンとしゃぶ肉のごまだれ さっぱりとして、夏バテにも効果あり
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンの肉詰め煮 和風のやさしい味、ヘルシーなおかず
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンとエリンギの塩いため シンプル味で、ピーマンのうま味が生きてきます
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2人分 |
15分以内 |
76kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンとわかめのいり煮 味よし歯ざわりよし、のごはんの友
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンのイタリア風蒸し煮 ピーマンの甘味がぐんと引き出されます
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2人分 |
15~30分 |
166kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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韓国風さんまのかば焼きどんぶり さんまを甘辛い蒲焼にしてどんぶりに。ナムルを添えます
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4人分 |
15~30分 |
492kcal |
その他 |
ごはん |