|  | レシピ名 | 人数 |  |  |  |  | 
					
						|  | 鉄火ずし 
 | 4人分 | 60分以上 | 383kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | 茶巾ずし、ふくさずし 
 | 4人分 | 60分以上 | 365kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | 春の野菜ずし 
 | 4人分 | 60分以上 | 416kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | 貝ちらし 
 | 4人分 | 60分以上 | 413kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | 五目ずし 一部の具は一緒に煮てかんたんに
 | 4人分 | 60分以上 | 438kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | 骨付き肉のピリ辛鍋 とうがらしと一緒に、ごまもたっぷり
 | 2人分 | 60分以上 | 440kcal | その他 | メインのおかず | 
					
						|  | すいかのシャーベット 夏のデザートに
 | 2人分 | 60分以上 | 86kcal | 洋風 | デザート&ドリンク | 
					
						|  | ソーキ汁 だしをしっかりとることと、スペアリブを下ゆですることが、おいしく作るコツです
 | 2人分 | 60分以上 | 277kcal | 和風 | 汁物、スープ | 
					
						|  | 雑穀の中華ごはん 中華おこわ風のおなじみの味。炊飯器で作れます。
 | 4人分 | 60分以上 | 380kcal | 中華風 | ごはん | 
					
						|  | 発芽玄米のだいこんめし がん予防効果のあるだいこんをたっぷり使った炊き込みごはん
 | 4人分 | 60分以上 | 298kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | アボカドのスープ 食欲のないときに。のどごしのよい冷たいスープです。
 | 2人分 | 60分以上 | 216kcal | 洋風 | 汁物、スープ | 
					
						|  | 中国風ひたし豆 ごはんの箸休めにおすすめ
 | 4人分 | 60分以上 | 73kcal | 中華風 | サブのおかず | 
					
						|  | 小たまねぎとかぶのカレーピクルス 忙しいときのもう1品として役立ちます
 | 4人分 | 60分以上 | 44kcal | 洋風 | サブのおかず | 
					
						|  | はくさいの即席水キムチ 整腸作用のあるりんご、香りに免疫活性成分のあるにんにく、しょうがと一緒に。
 | 4人分 | 60分以上 | 38kcal | 和風 | サブのおかず | 
					
						|  | うなぎと枝豆のおこわ うなぎは、ビタミンE、亜鉛ともに抜群に豊富。ほかのビタミン類も多いので、元気をつけたいときにもおすすめです
 | 2人分 | 60分以上 | 518kcal | 和風 | ごはん |