|  | レシピ名 | 人数 |  |  |  |  | 
					
						|  | 豚肉のハンガリー風煮こみ ハンガリーの代表的料理・グヤーシュを豚肉でつくります
 | 4人分 | 30~60分 | 662kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | ごちそう混ぜごはん サイコロステーキをたっぷり混ぜ込みます
 | 4人分 | 15~30分 | 661kcal | 洋風 | ごはん | 
					
						|  | 欧風ビーフカレー ステーキ肉を使った、豪華なカレー。チョコレートがかくし味に。
 | 2人分 | 30~60分 | 659kcal | 洋風 | ごはん | 
					
						|  | トマト風味のミルフィーユ鍋 スープづくりは、トマトジュースがベースなのでかんたん。
 | 2人分 | 15~30分 | 659kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | スペアリブの黒酢煮 骨つきのスペアリブは、味わい深いうえに、見た目も豪華。黒酢で酸味とコクを加えます
 | 4人分 | 30~60分 | 659kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | もち・チーズ焼き とろりとしたもちと、香ばしく焼いたチーズが最高
 | 4人分 | 15~30分 | 658kcal | 洋風 | その他 | 
					
						|  | ハッシュドビーフ ドミグラスソースと、トマトピューレの黄金比
 | 4人分 | 60分以上 | 658kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | にらのころころコロッケ にらたっぷりなのに、においが気になりません。まんまるでかわいい
 | 2人分 | 15~30分 | 656kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | にらそば 流行りの油そば。黄にらで作るとやさしい味
 | 2人分 | 15分以内 | 656kcal | 中華風 | めん類 | 
					
						|  | トウチ排骨 
 | 4人分 | 60分以上 | 656kcal | 中華風 | メインのおかず | 
					
						|  | 豚角煮沖縄風 
 | 4人分 | 60分以上 | 656kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | 豚肉のオーブン焼き オーブントースターで焼いて手軽に
 | 2人分 | 15~30分 | 655kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | ひき肉と豆のカレー いつものカレーは、肉や野菜が煮えるまで時間がかかりますが、ひき肉と水煮の豆を使えば、15分程度で作れます。「おなかがすいた!」という声にも、すぐに応えられます。
 | 2人分 | 15分以内 | 655kcal | 洋風 | ごはん | 
					
						|  | みそ煮こみうどん ひとり用の土鍋があると、湯どうふや雑炊などいろいろと便利ですね。
 | 2人分 | 15~30分 | 654kcal | 和風 | めん類 | 
					
						|  | ビビンバ風チャーハン ビビンバやナシゴレンやチャーハン。好きな炒めごはんをミックスした、クロスオーバーごはんはいかが? 肉や野菜は在庫のものでも大丈夫。
 | 2人分 | 15~30分 | 654kcal | その他 | ごはん |