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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2296 - 2310件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
キャベツのシンプルいため キャベツのシンプルいため
ピリ辛と油のうま味で箸が進みます
2人分 15分以内 91kcal 和風 サブのおかず
キャベツのスープ煮 キャベツのスープ煮
キャベツの形を生かします
2人分 15~30分 150kcal 洋風 メインのおかず
キャベツとわかめのごまあえ キャベツとわかめのごまあえ
電子レンジを使って、とても手軽
2人分 15分以内 27kcal 和風 サブのおかず
コールスロー コールスロー
おなじみのせん切りサラダを、さわやかな味で
2人分 15~30分 144kcal 洋風 サラダ
キャベツの肉みそあん キャベツの肉みそあん
濃いめの味がキャベツにぴったり
4人分 15~30分 105kcal 中華風 メインのおかず
ふきの葉の当座煮 ふきの葉の当座煮
 
4人分 15分以内 49kcal 和風 サブのおかず
ふきとがんもどきの煮もの ふきとがんもどきの煮もの
だし汁たっぷり、じっくり味を含ませました
4人分 15~30分 177kcal 和風 サブのおかず
たいとはまぐりの磯蒸し たいとはまぐりの磯蒸し
 
4人分 15~30分 198kcal 和風 サブのおかず
はるさめスープ はるさめスープ
酢豚で残った卵は、スープに入れて使いきります
4人分 15分以内 42kcal 中華風 汁物、スープ
きくらげととうふのザーサイあえ きくらげととうふのザーサイあえ
歯ごたえのよい材料を組み合わせました
4人分 15分以内 78kcal 中華風 サブのおかず
かんたん酢豚 かんたん酢豚
揚げないから簡単でヘルシー。かたまり肉は使わず、扱いやすい薄切り肉で作ります。
4人分 15~30分 337kcal 中華風 メインのおかず
フルーツサラダ フルーツサラダ
はちみつ入りのドレッシングで食べる、デザート感覚のサラダ
4人分 15分以内 106kcal 洋風 サラダ
にんじんのパスタ にんじんのパスタ
にんじん丸ごと1本を使いきります
4人分 15~30分 376kcal 洋風 めん類
うどのみそ汁 うどのみそ汁
 
4人分 15分以内 34kcal 和風 汁物、スープ
菜の花とうどの酢みそがけ 菜の花とうどの酢みそがけ
 
4人分 15分以内 45kcal 和風 サブのおかず
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