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フルーツサラダ

フルーツサラダ


はちみつ入りのドレッシングで食べる、デザート感覚のサラダ
調理時間:15分以内
カロリー:106kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌2005年4月
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材料 〈4人分〉
いちご   5個
オレンジ   1個
キウイフルーツ   1個
プリ-ツレタス   100g
ドレッシング   
 はちみつ   小さじ1
 ワインビネガー(白)   大さじ1
 塩   少々
 こしょう   少々
 サラダ油   大さじ2
作り方
1 いちごはへたをとり、4つに切ります。オレンジは皮を包丁でぐるりとむき、1個ずつ房からとり出します。半分に切ります。キウイフルーツは、皮をむいて1cm厚さのいちょう切りにします。レタスは食べやすい大きさにちぎります。
2 ドレッシングの材料を合わせます。
3 (1)を器に盛り、ドレッシングをかけます。

メモ:  

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