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レシピ名 |
人数 |
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ほうれんそうのチャンプルー 人気の和風味のいためものに
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
和風 |
メインのおかず |
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根菜のミルクスープ みそで味つけして、コクとうま味をプラスします
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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豚肉と豆のシチュー タイム風味 ほろっととろける肉と豆が美味の煮こみ料理。タイムで豚肉のクセがやわらげます。
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4人分 |
30~60分 |
524kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みず菜とりんごのサラダ みず菜とりんご、それぞれ別々のドレッシングであえて、ふたつの味を楽しみます
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4人分 |
15分以内 |
116kcal |
和風 |
サラダ |
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ホットワインティー フランスのホットワイン・ヴァンショーに紅茶の風味をプラス。体が芯から温まります。
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4人分 |
15分以内 |
32kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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かぶとほたてのスープ かぶをやわらかく煮て、ほたてのうま味が加わったスープで食べます。しょうがの風味がピリリときいた、すっきりとした味わい
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4人分 |
15分以内 |
32kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉と青菜のあんかけ焼きそば 具だくさんのあんをのせたボリューム焼きそば。青菜はチンゲンサイやタアサイなどでも
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4人分 |
15~30分 |
673kcal |
和風 |
めん類 |
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かぼちゃごはん ほくほく甘いかぼちゃが楽しめるごはん。ごまも一緒に炊きあげて、ヘルシーに
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4人分 |
30~60分 |
308kcal |
和風 |
ごはん |
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ピーマンとじゃこのいため煮 甘しょっぱく味つけするので、ピーマンの青くささを感じません。冷蔵庫で1週間ほど保存できます
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さんまの香味だれ カリッと焼いたさんまに香味野菜で作るたれをたっぷりかけます。美しい色あいの黄菊を添えて、秋を演出します。
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4人分 |
15~30分 |
402kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ガレット風クッキー ほんのり香るラム酒がアクセント。バター本来のおいしさがつまったクッキーです。
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9人分 |
30~60分 |
153kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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白身魚の韓国風漬け とうがらしには防腐・殺菌と食欲増進作用があります。疲れ気味の体にもってこいの常備菜です。
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4人分 |
15~30分 |
240kcal |
その他 |
メインのおかず |
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焼きエリンギのバルサミコソース 本当にこれだけでいいの?の手軽さ、美味ソース
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2人分 |
15分以内 |
26kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きのこいろいろごはん 下味をつけて独特のにおいをやわらげます
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4人分 |
60分以上 |
308kcal |
和風 |
ごはん |
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まいたけのバターいため 鍋もの以外にも、おいしいシンプル料理あります
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |