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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 2146 - 2160件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
白身魚の中国風レンジ蒸し 白身魚の中国風レンジ蒸し
電子レンジで作れる、ボリューム魚料理。きんめだいのほかに、たらやたいでも作れます。
4人分 15~30分 229kcal 中華風 メインのおかず
ケーキオムレツ ケーキオムレツ
マカロニでかさを増してオーブンで焼くので、ケーキみたいにふんわり。パーティの前菜にも。
8人分 30~60分 131kcal 洋風 サブのおかず
わかさぎのエスカベーシュ わかさぎのエスカベーシュ
エスカベーシュは揚げた魚介をマリネにしたフランスのおそうざい。松の実やレーズンでおもてなし風です。
4人分 15~30分 254kcal 洋風 メインのおかず
クリスマスクッキー クリスマスクッキー
いつものバタークッキーもかわいらしい型抜きで抜いて、もようをつけると…クリスマスにぴったりのクッキーになりました
4人分 30~60分 303kcal 洋風 デザート&ドリンク
ごぼう汁 ごぼう汁
豚汁のシンプル版。温まります
2人分 15~30分 146kcal 和風 汁物、スープ
ごぼうと手羽元の煮もの ごぼうと手羽元の煮もの
ボリュームとコクがあるおかず
4人分 30~60分 190kcal 和風 メインのおかず
ごぼうと牛肉のいためもの ごぼうと牛肉のいためもの
ごぼうは油との相性がいい
2人分 15~30分 226kcal 和風 メインのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
 
4人分 15~30分 63kcal 和風 サブのおかず
たたきごぼう たたきごぼう
おせち料理の定番。たたいて味をしみやすく
2人分 15~30分 88kcal 和風 サブのおかず
パリパリごぼう パリパリごぼう
リボンのようにして素揚げ。スナックにも
2人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
ごぼうとみつばのサラダ ごぼうとみつばのサラダ
シャキシャキの歯ごたえを生かして
2人分 15分以内 98kcal 和風 サラダ
わたりがにと肉だんごの鍋 わたりがにと肉だんごの鍋
かにから出るおいしいだしが味の決め手。このおいしいスープを利用して、最後にごはんを入れて雑炊にするのもおすすめです
4人分 30~60分 296kcal 和風 メインのおかず
ハーブティーのグラニテ ハーブティーのグラニテ
作り方はとってもシンプルなのに、華やか。ハーブティーは、ローズヒップ&ハイビスカスまたはベリー系など風味の濃いものが向きます
4人分 15分以内 50kcal 洋風 デザート&ドリンク
にんじんのポタージュ にんじんのポタージュ
にんじんのクセをまったく感じないマイルドさ。炊いたごはんでとろみづけします
4人分 15~30分 140kcal 洋風 汁物、スープ
レタスとポテトチップスのサラダ レタスとポテトチップスのサラダ
ふだんのグリーンサラダにポテトチップスをトッピング
4人分 15分以内 88kcal 洋風 サラダ
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