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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 196 - 210件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
春菊とわかめのしょうが酢 春菊とわかめのしょうが酢
しょうががきいて、さっぱり食べられます
4人分 15分以内 17kcal 和風 サブのおかず
ほやの酢のもの ほやの酢のもの
 
4人分 15~30分 17kcal 和風 サブのおかず
はくさいの即席漬け はくさいの即席漬け
20分ほどで漬かります
2人分 15~30分 17kcal 和風 サブのおかず
かぶの浅漬け かぶの浅漬け
残ったかぶ1個で作れます
2人分 15分以内 17kcal 和風 サブのおかず
アスパラガスのからしあえ アスパラガスのからしあえ
 
4人分 15分以内 17kcal 和風 サブのおかず
オクラの煮びたし オクラの煮びたし
 
4人分 15分以内 17kcal 和風 サブのおかず
はくさいのかぼす風味 はくさいのかぼす風味
箸休めにぴったりの、さっぱりした副菜です。
2人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
えのきといんげんのしょうが風味 えのきといんげんのしょうが風味
さっぱりした箸休めです。味つけは塩のみでシンプルにして、しょうがの風味を際立たせます。
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
菜の花と麩のお吸いもの 菜の花と麩のお吸いもの
春の香りがいっぱいのお吸いもの。菜の花はアクが強いので、下ゆでして使います。
4人分 15分以内 18kcal 和風 汁物、スープ
とうふとセロリのさっぱりスープ とうふとセロリのさっぱりスープ
酢がアクセントのさっぱり味
4人分 15~30分 18kcal 洋風 サラダ
だいこんのさっぱりあえもの だいこんのさっぱりあえもの
さっぱり味のだいこんに香ばしいのりを添えました
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
グリーンアスパラガスのさっぱりあえ グリーンアスパラガスのさっぱりあえ
しょうがとレモンでさっぱり仕上げました。かくし味のごま油で風味がぐんとアップ。
4人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
いろいろ野菜のきざみ漬け いろいろ野菜のきざみ漬け
 
4人分 30~60分 18kcal 和風 サブのおかず
たけのこの梅肉あえ たけのこの梅肉あえ
梅干しの酢味でさっぱりしたあえものに。
2人分 15分以内 18kcal 和風 サブのおかず
かぶの柚香漬け かぶの柚香漬け
 
2人分 15~30分 18kcal 和風 サブのおかず
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